الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:41 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب

عمرو مصيلحي يفوز برئاسة اتحاد كرة السلة بعد انتخابات حاسمة في استاد القاهرة

عمرو مصيلحي
عمرو مصيلحي

فاز عمرو مصيلحي بمنصب رئيس اتحاد كرة السلة في الانتخابات التي جرت اليوم باستاد القاهرة، حيث حصل على أكثر من 21 صوتاً خلال عملية الفرز، من أصل 39 صوتاً يحق لهم المشاركة في التصويت.

شهدت قاعة الانتخابات احتفالات أنصار عمرو مصيلحي بفوزه بهذا المنصب الهام. وشارك في الجمعية العمومية للاتحاد المهندس خالد مرتجي، أمين صندوق النادي الأهلي، ممثلاً عن ناديه، بينما حضر هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، ممثلاً عن القلعة البيضاء.

وجرت الانتخابات بمبنى الاتحادات الرياضية في استاد القاهرة لاختيار مجلس إدارة جديد لاتحاد كرة السلة لفترة تمتد من 2024 إلى 2028، بمشاركة 39 هيئة رياضية لها حق التصويت.

تنافست في هذه الانتخابات قائمتان، إحداهما بقيادة مجدي أبو فريخة، الرئيس الحالي للاتحاد، والأخرى بقيادة عمرو مصيلحي الذي كان يشغل منصب نائب الرئيس في المجلس السابق.

اقرأ أيضاً: مصر تسيطر على تصنيفات الأسكواش العالمية لشهر نوفمبر 2024

شملت قائمة مجدي أبو فريخة كلاً من محمد فتحي لمنصب نائب الرئيس، ومرشحين للعضوية مثل حمدي المناعي، أيمن علي إبراهيم، اللواء أحمد إسكندر، الدكتور مصطفى فوزي، المستشار محمد محرم، الدكتورة داليا العرابي، وخالد مصطفى.

أما قائمة عمرو مصيلحي فضمت هاني عبد المنعم لمنصب نائب الرئيس، وأعضاء مثل طارق سعيد، خالد القوصي، حسين البشبيشي، محمد إيهاب، أحمد الشرقاوي، سامر شيف، نيرة يوسف، وجمال عبد القادر.

موضوعات متعلقة