الطريق
الجمعة 17 يناير 2025 01:15 صـ 17 رجب 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر: القاهرة هي الضمان الحقيقي لأمن واستقرار المنطقة توظيف المنصات الصحفية الرقمية للتقنيات الحديثة وإنعكاستها على صورتها الذهنية لدى الشباب الجامعي.. «رسالة دكتوراة بنوعية طنطا» شهداء ومصابون بقصف للاحتلال على منزل في شارع يافا شمال شرق مدينة غزة طارق محروس يُعلن قائمة منتخب الناشئين لمواجهة التشيك وديًا استعدادًا لمونديال اليد وزير الثقافة يناقش مع مدير عام الإيسيسكو دعم الثقافة الإبداعية والابتكار قنوات أون تايم سبورتس تنقل مباراة منتخب مصر لكرة اليد أمام منتخب البحرين أكسيوس عن مصدر أمريكي: الخلافات النهائية حول صفقة غزة تم حلها ”طعم الفراق”.. كتاب جديد لربعي المدهون عن كيان للنشر عقارات الكويت وأيفا للفنادق تطلقان مشروع الطي هيلز بالشارقة محافظة القليوبية توفر 498 فرصة عمل جديدة في 3 شركات لدعم سوق العمل حبس دجال الوايلي المتهم بالنصب على المواطنين القبض على سيدة زعمت اختطاف الأطفال وسرقة أعضائهم في دمياط لزيادة عدد المشاهدات

حكيم: الفن والكرة موهبة وقبول

حكيم
حكيم

عبر الفنان حكيم عن سعادته وفخره بـ ابنه عمر الذي انتقل للعب في صفوف نادي ديبورتيفو إلدينزي الإسباني، وتحدث حكيم عن ابنه عمر واتجاهه لاحتراف كرة القدم متمنيا أن يحقق إنجازات ونجاحات كالتي حققها اللاعب السابق أحمد حسن.

وقال حكيم في مداخلة هاتفية ببرنامج "الكابتن" مع كابتن أحمد حسن: "نفسي عمر يوصل لربع اللي إنت وصلتله على فكرة أنا مش بساعده أنا كنت مدخله زمان خيل وسباحة قالي أنا بحب الكرة قلت له اشتغل مع نفسك، هو أخد طريق الكرة وأنا مساعدتوش أنا معرفش أي حاجة في الكرة غير أنها مدورة، هو مجتهد وبيشتغل على نفسه وغير تمرين النادي بيروح يتمرن لوحدة".

وعن فكرة اتجاه ابنه للرياضة ولعب كرة القدم وعدم اتجاهه للغناء قال حكيم مازحا: "مش عايز المنطقة بتاعتي يطلع حد جنبي هو حكيم واحد بس"، وأضاف: "الفن والكرة موهبة وقبول ودا من عند ربنا لو الموهبة مش موجودة مينفعش حد يخوض الطريق".

وكانت قد انتشرت خلال الفترة الماضية شائعة القبض على الفنان حكيم خلال تواجده في دولة الإمارات، ونفى المتحدث الرسمي لنقابة المهن الموسيقية الدكتور محمد عبد الله الشائعات.