الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:51 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

محافظ الجيزة يشدد على أهمية إنجاز ملفات التقنين والتصالح

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة اجتماعاً موسعاً للوقوف علي انتظام العمل بملفات تقنين الأراضى أملاك الدولة ونسب إزالة المتغيرات المكانية الغير متصالح عليها .

وأكد النجار خلال اللقاء على أن تلك الملفات ذات أولوية وتحقيق نسب إنجاز متقدمة بها يأتى على رأس عوامل تقييم كل رئيس حي ومركز ومدينة .

واطلع محافظ الجيزة على معدلات إنجاز كل جهة بذات الملفات حيث اطمأن على التزام كل منها بالجداول المحددة موجهاً بوضع حد زمني للإنتهاء من أعمال أرشفتها وإدخالها على المنظومات الإلكترونية التابعة للوزارات المختصة.

كما ناقش المحافظ معوقات إنهاء عدد من الحالات بنطاق المحافظة، وبحث مع رؤساء الأحياء والمراكز والمدن المعنيين الوسائل المتاحة للإنتهاء منها بالتعاون مع جهات الاختصاص بالدولة لسرعة بيان موقفها من التصالح والتقنين.

وتضمن الاجتماع عرض موقف أجهزة المحافظة من تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية حيث استمع المحافظ لبيان حول نسب تنفيذ المشروعات المخصصة للنصف الأول من العام المالي، مشدداً على ضرورة مراعاة أعلى معايير الجودة في التنفيذ وسرعة الانتهاء من إجراءات الطرح وتسليم مشروعات النصف الثاني لبدء العمل بها وذلك لإنجاز المشروعات وتحقيق الاستفادة للمواطنين .