الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:33 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

محافظ الغربية: المحلة الكبرى على أبواب تحول صناعي كبير

محافظ الغربية
محافظ الغربية

استقبل اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، مساء اليوم، بمكتبه في ديوان عام المحافظة، المهندس أحمد بدر، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى لمناقشة مستجدات الأعمال في مشروع تطوير الشركة وتعزيز سبل التعاون بين المحافظة والشركة في مختلف المجالات، جاء ذلك بحضور اللواء أحمد أنور السكرتير العام للمحافظة ، احمد المغاوري رئيس حي ثان المحلة ، المهندسة نرمين احمد ابراهيم مدير ادارة التخطيط العمراني بالغربية.

وخلال اللقاء، استعرض المهندس أحمد بدر مع المحافظ آخر مستجدات العمل في مشروع تطوير شركة غزل المحلة، حيث تم مناقشة نسب الإنجاز المحققة في مختلف مراحل التطوير، بما في ذلك المصانع الجديدة التي يتم تشغيلها بأحدث التكنولوجيات العالمية، والتي ستسهم في زيادة الإنتاجية وتحسين جودة المنتجات المصرية، مما سيفتح أسواقاً جديدة ويعزز من قدرة الشركة على المنافسة في السوقين المحلي والدولي، مؤكدا على الاهتمام بتدريب العنصر البشري وتنمية مهاراته وفق البرامج التدريبية المحددة.

وأشاد اللواء أشرف الجندي بما تحقق من تقدم في أعمال التطوير، مؤكدًا أن هذه الخطوات تتماشى مع رؤية الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي يولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير القطاع الصناعي وإحياء القلاع الصناعية الكبرى. وأكد الجندي أن شركة غزل المحلة تعد ركيزة أساسية في التنمية الاقتصادية للمحافظة، وأن المحافظة ستظل داعمة بكل إمكانياتها لتذليل أي معوقات أمام سير الأعمال في المشروع.

وأكد الجندي أهمية مدينة المحلة الكبرى كمركز صناعي رائد، مشيرا الى ان “المحلة الكبرى تعد من أعرق المدن الصناعية في مصر، وهي قلب صناعة الغزل والنسيج. وفي ظل الدعم الكبير من القيادة السياسية، ستصبح المحلة مدينة صناعية من الطراز الأول، لتصبح واحدة من أكبر المدن الصناعية في الشرق الأوسط وتحتل مكانة متقدمة على خريطة الصناعة.”

موضوعات متعلقة