الطريق
الجمعة 17 يناير 2025 10:39 صـ 18 رجب 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الجمعة 17-1-2025 سعر الذهب في مصر اليوم الجمعة 17 يناير 2025 عاجل.. قرار جديد في حادث تصادم 3 سيارات جنوب المنيا..«5 جثث و15 مصاب» مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر: القاهرة هي الضمان الحقيقي لأمن واستقرار المنطقة توظيف المنصات الصحفية الرقمية للتقنيات الحديثة وإنعكاستها على صورتها الذهنية لدى الشباب الجامعي.. «رسالة دكتوراة بنوعية طنطا» شهداء ومصابون بقصف للاحتلال على منزل في شارع يافا شمال شرق مدينة غزة طارق محروس يُعلن قائمة منتخب الناشئين لمواجهة التشيك وديًا استعدادًا لمونديال اليد وزير الثقافة يناقش مع مدير عام الإيسيسكو دعم الثقافة الإبداعية والابتكار قنوات أون تايم سبورتس تنقل مباراة منتخب مصر لكرة اليد أمام منتخب البحرين أكسيوس عن مصدر أمريكي: الخلافات النهائية حول صفقة غزة تم حلها ”طعم الفراق”.. كتاب جديد لربعي المدهون عن كيان للنشر عقارات الكويت وأيفا للفنادق تطلقان مشروع الطي هيلز بالشارقة

بفستان جريء.. حسناء سيف الدين تتألق على الريد كاربت في مهرجان القاهرة السينمائي

الفنانة حسناء سيف الدين
الفنانة حسناء سيف الدين

تألقت الفنانة حسناء سيف الدين، بإطلالة ملفتة خطفت الأنظار على الريد كاربت في ختام مهرجان القاهرة السينمائي في دورتة الـ45 التي تقام تحت رئاسة الفنان حسين فهمي.


إطلالة حسناء سيف الدين

وظهرت حسناء سيف الدين، بفستان فوق الركبة ، وهو فستان جريء و مميز لونه اصفر فسفوري من تصميم مصمم الأزياء المصري الأخوين اسلام حشاد وابراهيم حشاد ، كما استخدم فيه القماش الستان مع فيونكة كبيرة مطرزة تطريز فضي بسيط من عند الوسط، و اعتمد ديزاين الفستان علي فكره الرافيلز وهو فستان يعد على تصميم "الميني جيب" قصير من الامام بذيل طويل من الخلف، و لونه الأصفر الفسفوري مناسب جدا مع لون السجاده الحمراء لانه لون مبهج ولايق مع شخصية حسناء سيف الدين ولون بشرتها.

كما اختارت حسناء مكياجا قويا ليبرز ملامحها الجذابة، مع وضع أحمر شفاه أحمر، ونسقت مع إطلالتها كلاتش وحذاء باللون الفضي، واعتمدت تسريحة الشعر ذيل الحصان " بوني تيل"، مع مجوهرات ماسية تمثلت في أقراط، وخواتم، وأسواره.

وكانت حسناء اختارت تسريحة ذيل حصان بسيط مع فرنشة خفيفة و قامت الميكاب ارتست مروة غازي بعمل ميكاب خفيف مع التركيز على رسم العيون سموكي بالشادو الغامق .

ختام مهرجان القاهرة السينمائي

وكانت الدورة الـ 45 من المهرجان شهدت عرض ما يقرب من 190 فيلمًا من 72 دولة بالإضافة لحلقتين تلفزيونتين، وشملت الفعاليات 16 عرضًا للسجادة الحمراء، و37 عرضًا عالميًا أول، و8 عروض دولية أولى، و119 عرضًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.

كما شهد الحفل حضورًا لافتًا لعدد من نجوم وصناع السينما، من بينهم: حسين فهمي، أحمد حلمي، خالد الصاوي، رانيا يوسف، لقاء الخميسي، صبري فواز، خالد يوسف، أمير المصري، محمود حميدة، وأشرف عبدالباقي، كما شارك مخرجون وكتاب سيناريو بارزون مثل رشيد مشهراوي وأحمد صقر.

ويُعد مهرجان القاهرة السينمائي الدولي من أعرق المهرجانات في العالم العربي وأفريقيا، وهو الوحيد في المنطقة المصنف ضمن الفئة "A" من قبل الاتحاد الدولي للمنتجين "FIAPF".

موضوعات متعلقة