الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:05 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

تعادل مثير بين كريستال بالاس وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي

انتهت المواجهة بين أستون فيلا وكريستال بالاس بالتعادل 2-2، في المباراة التي أقيمت اليوم السبت على ملعب “فيلا بارك”، ضمن منافسات الجولة الـ12 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

بدأ كريستال بالاس المباراة بقوة، حيث سجل إسماعيل سار الهدف الأول في الدقيقة الرابعة، قبل أن ينجح أولي واتكينز في إدراك التعادل لصالح أستون فيلا في الدقيقة 36.

وأهدر يوري تيليمانس فرصة ذهبية للتقدم لأستون فيلا بإضاعته ركلة جزاء في الدقيقة 45. ومع نهاية الشوط الأول، استعاد كريستال بالاس التقدم بهدف ديفيني في الدقيقة 46+1.

وفي الشوط الثاني، تمكن روس باركلي من تسجيل هدف التعادل لأستون فيلا في الدقيقة 77، ليحسم اللقاء بنقطة لكل فريق.

بهذا التعادل، رفع أستون فيلا رصيده إلى 19 نقطة ليحتل المركز السابع في جدول الترتيب، بينما ظل كريستال بالاس في المركز الثامن عشر برصيد 8 نقاط، مما يزيد من صعوبة موقفه في صراع الهبوط.