الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 07:34 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد السلاب: رؤية الرئيس السيسي لإعداد كوادر القيادة ترسخ الاستثمار في الإنسان المصري النائب محمود طاهر: تصريحات الرئيس السيسي تعكس الالتزام بالدستور وتؤسس لجمهورية جديدة قائمة على الكفاءة والتأهيل أحمد أمين مسعود: تصريحات الرئيس بالأكاديمية العسكرية صمام أمان لاستقرار الدولة المصرية النائب سمير صبري: أمن السعودية خط أحمر.. وموقف الرئيس السيسي يجسد ثوابت مصر في حماية الأمن القومي العربي جامعة القاهرة تهنئ الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية لنيله الدكتوراه الفخرية من جامعة باشن العالمية بأمريكا النائب محمد مصطفى كشر: رسائل الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية ترسخ استقرار الدولة وتؤكد أهمية إعداد كوادر وطنية قادرة على قيادة المستقبل النائب محمود حسين طاهر: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أهمية الوعي الوطني وبناء كوادر قادرة على قيادة الدولة وحماية مقدراتها مصرع سيدة وشاب من سوهاج غرقًا إثر سقوط تروسيكل بترعة وادي الصعايدة في إدفو لقيت سيدة وشاب من أبناء محافظة سوهاج،... ” الحرية المصري”: رسائل السيسي من الأكاديمية العسكرية تحدد مستقبل إدارة الدولة المصرية وترفض المساس بأمن السعودية ودول الخليج أحمد الريان: المشرف السياحي الكفء ركيزة أساسية لنجاح رحلات الحج والعمرة وتيسير المناسك حسن هجرس: رغم إعلان الرئيس انتهاء ولايته في 2030.. أرى أن السيسي الأقدر على قيادة مصر في المرحلة الراهنة النائب محمد الجندي: إعداد كوادر مؤهلة لقيادة الدولة يعزز بناء المؤسسات وترسيخ معايير الكفاءة

وزيرة التنمية المحلية تلتقى وفداً من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين

الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية
الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية

استقبلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، اليوم الأحد عدداً من نواب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين من مجلسى النواب والشيوخ وأعضاء التنسيقية، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وضم الوفد النائب عمرو درويش أمين سر لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب والدكتور محمد الساعي عضو مجلس الشيوخ والدكتور ايهاب نبيل عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين وذلك بحضور عدد من قيادات الوزارة.

وفي بداية اللقاء أعربت الدكتورة منال عوض، عن سعادتها بلقاء أعضاء تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين الذين يمثلون مختلف الأحزاب السياسية للاستماع إلى نبض الشارع في عدد من الملفات الحيوية التي تتابعها الوزارة على أرض المحافظات، مشيرة إلى أنه حرصها منذ توليها المسئولية على التواصل الفعال والمستمر مع أعضاء مجلسى النواب والشيوخ للاستماع إلى مطالب دوائرهم ومناقشتها، والعمل على حلها.

وخلال اللقاء دار حوار مفتوح بين وزيرة التنمية المحلية وأعضاء تنسيقية الأحزاب والسياسيين، استعرضت فيه الدكتورة منال عوض ملامح رؤية الوزارة المستقبلية في العديد من الملفات التي تهم المواطنين ضمن رؤية عمل الحكومة حتى 2027 وكذا جهود تنفيذ التوجيهات الرئاسية وتكليفات رئيس الوزراء الخاصة بملف المحليات، خاصة المرتبطة بالمشروعات القومية وبعض الملفات المهمة وغيرها من الملفات الخدمية.

ومن جانبهم أعرب وفد شباب التنسيقية عن سعادتهم بهذا اللقاء المثمر مشيدين بحفاوة الاستقبال والاهتمام الكبير الذى لمسوه من الدكتورة منال عوض، حيث قدموا الشكر لوزيرة التنمية المحلية على هذا اللقاء المثمر وتقديرهم للجهود الكبيرة التى تقوم بها وزارة التنمية المحلية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بجميع المحافظات، وأشادوا بالمجهود الكبير الذي تبذله وزيرة التنمية المحلية منذ توليها المسئولية والذى ساهم في تحسين الأداء في عدد من ملفات الإدارة المحلية.

موضوعات متعلقة