الطريق
السبت 3 مايو 2025 10:21 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزيرة البيئة توجه باتخاذ الإجراءات العاجلة لاحتواء تلوث بترولي قرب مدينة أبورديس شاهد| من داخل غزل المحلة.. شباب مصر يصنعون معجزة النسيج بأيديهم سيدات الأهلي يتوجن بكأس مصر لكرة السلة «التجلي الأعظم».. مشروع تخرج بإعلام الأزهر يلقي الضوء على المعالم السياحية في مدينة سانت كاترين رئيس الوزراء يغادر الجابون بعد مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما رئيس جامعة أسوان يكرم أساتذة كلية الإعلام المشاركين في تحكيم مشروعات تخرج طلاب آداب إعلام لوحات استعراضية متنوعة لشباب كفر الشيخ تزين خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة في منافسات مجال الفنون الشعبية وزير الرياضة ورئيس اتحاد الكونغ فو يشهدان افتتاح البطولة الأفريقية بالقاهرة أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني

فيديو| هل يتم تعطيل الدراسة بسبب الأمطار؟.. الأرصاد تعلن القرار

الدكتور محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية
الدكتور محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية


أكد الدكتور محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن درجات الحرارة ستنخفض غدا الإثنين بنحو درجتين لـ3 درجات مئوية، مشيرا إلى أن حالة عدم الاستقرار الجوية مستمرة غدا على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة والصعيد.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية فاتن عبد المعبود ببرنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد، أن انخفاض درجات الحرارة ستنتهي ذروته حتى نهاية الأسبوع الجاري، منوها أن البلاد ستشهد سقوط الأمطار الخفيفة والمتوسطة على محافظات الشمال والوجه البحري وشمال الصعيد.

وبشأن حالة الطقس غدًا الإثنين 25 نوفمبر 2024، حذر الدكتور محمود القياتي من استمرار الانخفاض في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء، وسقوط أمطار متفاوتة الشدة على مناطق متفرقة من شمال البلاد.

وقال إن المحافظات الساحلية هي الأشد كثافة لسقوط الأمطار، ومسئولية تعطيل الدراسة بالمحافظات مسئولية المحافظة فقط، ويتم التنسيق مع الأجهزة المعنية حالة وجود أمر يستدعي تعطيل الدراسة.

واختتم قائلا: نسير في معدلات فصل الخريف بشكل طبيعي، ومن المتوقع أن يكون شتاء هذا العام مشابها للعام الماضي دون أي تغيير، وهناك مسودة يتم إعدادها حاليا بشأن طقس الشتاء المقبل.