الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:01 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

هام من الإسكان بشأن برنت التأمينات لحجز شقق سكن لكل المصريين 5

شقق الإسكان
شقق الإسكان

كشف صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، عن إجراء مهم بشأن الحجز في شقق الإسكان الاجتماعي، المتاح الحجز بها خلال هذه الأيام، ضمن المرحلة الخامسة من المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين».

حجز شقق سكن لكل المصريين 5

ومن المقرر أن يتاح الحجز بشقق سكن لكل المصريين 5، لجميع المواطنين محدودي ومتوسطي الدخل، بداية من الغد الموافق 26 نوفمبر، ويستمر حتى 24 ديسمبر المقبل.

شروط حجز سكن لكل المصريين 5

وصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، نشر عبر الصفحة الرسمية له بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، قرارًا بشأن تقديم برنت التأمينات ضمن الأوراق المطلوبة لحجز شقق الإسكان الاجتماعي «سكن لكل المصريين 5».

شهادة برنت التأمينات

وتتضمن المنشور: «رغبة من صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، في التيسير على المواطنين، وحرصا منه على تسهيل إجراءات التقدم للحصول على وحدة سكنية، ضمن المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين 5، جرى الإتفاق مع الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، على عدم حاجة المواطنين إلى إرفاق شهادة برنت التأمينات، أو طابعة معتمدة لأصحاب المعاشات أو المستحقين عنهم».

وأشار صندوق الإسكان الاجتماعي، إلى أنه جرى الاتفاق على أن تقوم الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، بموافاة الصندوق بالبيانات المطلوبة مركزيًا.