الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 01:06 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الوحدة المحلية لمدينة الوقف تنفي شائعات نقل الموقف وتحذر من الأخبار المغلوطة أسعار الذهب في مصر الاثنين 19 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6270 جنيهًا الدولار واليورو والإسترليني.. أسعار العملات مقابل الجنيه المصري الاثنين أسعار الحديد والأسمنت والطوب الاثنين 19 أكتوبر 2026.. كم تبلغ تكلفة البناء والتشطيب؟ أسعار السلع الغذائية الاثنين 19 أكتوبر 2026.. اللحوم والفراخ والخضروات والفاكهة قبل الخروج من المنزل .. تفاصيل طقس الإثنين وتحذيرات مهمة للمواطنين النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة

تفاصيل جلسة جوزيه جوميز مع زيزو في الزمالك

جوميز وزيزو
جوميز وزيزو

انتهت جلسة البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مع أحمد مصطفى «زيزو»، لاعب الفريق، قبل انطلاق التدريبات الجماعية اليوم الإثنين، وفي حضور أحمد مجدي، مدرب الفريق.

ومنح جوزيه جوميز بعض التعليمات الفنية للاعب، وحرص على الاطمئنان على حالته قبل المران اليوم على ملعب النادي، استعدادا لمواجهة بلاك بولز، بطل موزمبيق، في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

زيزو يتعافى من الإصابة في العضلة الخلفية

جدير بالذكر أن زيزو تعافى من الإصابة التي كان يعانيها مؤخرا، بتمزق من الدرجة الأولى في العضلة الخلفية، وشارك خلال الشوط الثاني فى مباراة الفريق أمام المصري البورسعيدي، التي خسرها «الأبيض» بهدف دون رد.

موعد مباراة الزمالك وبلاك بولز

ويستضيف الزمالك نظيره بلاك بولز في التاسعة مساء يوم الأربعاء المقبل، باستاد القاهرة الدولي، في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

طاقم حكام مباراة الزمالك وبلاك بولز

ويدير المباراة طاقم تحكيم بقيادة، الجيبوتي محمد ديراني، حكما للساحة، ويعاونه مواطنيه ليبان عبد الرازق أحمد وإيلياه روبليه درير، مساعدين، والجيبوتي محمود ناصر حسين، حكما رابعا.

واختار «كاف» التنزاني خالد عبد الله محمد، مراقبًا عاما على المباراة، في حين يراقب الحكام ميبوتي مويس من الكونغو الديمقراطية، والمنسق العام خوسيه نيفيز من أنجولا.