الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:18 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

تفاصيل جلسة جوزيه جوميز مع زيزو في الزمالك

جوميز وزيزو
جوميز وزيزو

انتهت جلسة البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مع أحمد مصطفى «زيزو»، لاعب الفريق، قبل انطلاق التدريبات الجماعية اليوم الإثنين، وفي حضور أحمد مجدي، مدرب الفريق.

ومنح جوزيه جوميز بعض التعليمات الفنية للاعب، وحرص على الاطمئنان على حالته قبل المران اليوم على ملعب النادي، استعدادا لمواجهة بلاك بولز، بطل موزمبيق، في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

زيزو يتعافى من الإصابة في العضلة الخلفية

جدير بالذكر أن زيزو تعافى من الإصابة التي كان يعانيها مؤخرا، بتمزق من الدرجة الأولى في العضلة الخلفية، وشارك خلال الشوط الثاني فى مباراة الفريق أمام المصري البورسعيدي، التي خسرها «الأبيض» بهدف دون رد.

موعد مباراة الزمالك وبلاك بولز

ويستضيف الزمالك نظيره بلاك بولز في التاسعة مساء يوم الأربعاء المقبل، باستاد القاهرة الدولي، في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

طاقم حكام مباراة الزمالك وبلاك بولز

ويدير المباراة طاقم تحكيم بقيادة، الجيبوتي محمد ديراني، حكما للساحة، ويعاونه مواطنيه ليبان عبد الرازق أحمد وإيلياه روبليه درير، مساعدين، والجيبوتي محمود ناصر حسين، حكما رابعا.

واختار «كاف» التنزاني خالد عبد الله محمد، مراقبًا عاما على المباراة، في حين يراقب الحكام ميبوتي مويس من الكونغو الديمقراطية، والمنسق العام خوسيه نيفيز من أنجولا.