الطريق
السبت 8 فبراير 2025 02:07 صـ 10 شعبان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| دبلوماسى سابق: حماية حقوق شعب الفلسطينى جزء من الأمن القومى المصرى تقارير عبرية: 70% من الإسرائيليين يؤيدون تنفيذ اتفاق غزة بجميع مراحله بمشاركة 350 شركة مصرية.. انطلاق فعاليات معرض ”كايرومازر” علوم البحار: العثور على سلحفاة بحرية نافقة بشاطئ النخيل ونقلها لتحنيطها بمتحف الإسكندرية الثلاثاء المقبل.. حملة لزراعة 850 شجرة بـ محمية قارون ضمن مشروع ”الطريق الأخضر” انتصار الأهلي والزمالك في الجولة الأولى من مرحلة حسم لقب دوري اليد شاهد| رئيس «الديوان الملكي» الأسبق: تهجير الفلسطينيين إلى الأردن أمر مرفوض ترامب: لا داع للعجلة بشأن الخطة التى طرحتها بشأن غزة.. ولن يتم نشر جنود أمريكيين في القطاع أول جسر جوي إنساني للاتحاد الأوروبي منذ وقف إطلاق النار في غزة يصل إلى العريش ”السكةالحديد” تعلن المواعيد الجديدة على خطي القنطرة شرق إلي بئر العبد وبشتيل وكفر داود والسادات محافظ الغربية: استعدادات مكثفة لاستقبال الفصل الدراسي الثاني محافظ جنوب سيناء يبحث مع وفد يوناني رفيع المستوى سُبل تعزيز التعاون المُشترك

عباس صابر يختتم برنامج التوافق النفسي وأثرة على أداء العمل

عباس صابر رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول
عباس صابر رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول

شهد المحاسب عباس صابر رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، ختام برنامج« التوافق النفسى وأثرة على أداء العمل» للنقابيين " بمنار مصر للبترول

وشارك في الدورة التدريبية التي استمرت على مدار 5 ايام ممثلين عن العاملين في عددا من شركات البترول، بهدف رفع كفاءتهم في ادارة تنظيم العمل النقابي.

تناول برنامج الدورة التدريبة التى حاضر فيها الدكتور احمد شادى، والدكتور احمد علاء، عدداً من المحاضرات حول التوافق النفسى وأثرة على أداء العمل.

وشدد رئيس نقابة البترول، علي أهمية الدورات التدريبية المختلفة التي تبني وتعزز من قدرات النقابيين وتعمل على تجهيزهم فكرياً وعلمياً، كما انها تساعدهم على مواكبة التغييرات ومواجهة العثرات والمشاكل القيادية والعمالية.

وقال عباس صابر، ان النقابة العامة للبترول تحرص علي ضرورة تدريب الكوادر النقابية على اهداف الدولة تماشيا مع رؤية 2030 للتنمية المستدامة حيث يعتبر النقابيين هم سفراء لنقاباتهم وشركاتهم على حد سواء.

وأكد عباس صابر، أن الدورة تهدف إلي تمكين النقابيين بالمهارات الضرورية، لتواكب متطلبات المرحلة الراهنة وما تشهده من متغيرات إقتصادية واجتماعية متسارعة تتطلب تطوير وتفعيل علاقات عمل تقوم علي أسس من التفاهم والإحترام المتبادل وتعزيز النهج الديمقراطي في صناعة القرار وتحقيق التوازن بين طرفي الإنتاج وفي مقدمة هذا التوازن الحفاظ علي حقوق العمال وتحسين شروط وظروف عملهم.

وتم خلال اللقاء فتح النقاش من المحاسب عباس صابر مع النقابيين، وجه خلاله رسالة شكر وتقدير للمهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية والقيادات البتروليه في الوزارة والهيئة العامة للبترول على رسم الفرحة والابتسامة لجموع العاملين بقطاع البترول، لما اتخذ من قرارات خلال الاحتفال بعيد البترول التاسع و الأربعون، والتى استهدف معالى وزير البترول من خلالها تخفيف الأعباء على العاملين وتحفيزهم على زيادة الإنتاج ، وحث العاملين على ممارسة دورهم على أكمل وجه، والمساهمة في دفع عجلة الإنتاج نحو المزيد من النجاحات التي يحققها قطاع البترول، والذي يعد من أهم قطاعات الدولة مساهمة في تحقيق التنمية الشاملة وقد لاقت تلك القرارات استحسان جموع العاملين بالقطاع ،و الاشادة بجولات وتحركات معالي الوزير في مواقع العمل المتعددة ووجودة وسط العمال داخل قطاع البترول، وثمن رئيس نقابة البترول مجهوداتة الوزير العظيمة في جذب الاستثمارات الجديدة وتنمية الحقول العاملة، والاهتمام بالصحة والسلامة المهنية والبيئة، والعنصر البشرى الذي يعد اهم ثروة يمتلكها القطاع، معربين عن عميق شكرهم لجهود المجلس التنفيذي للنقابة العامة للعاملين بالبترول فى السعى نحو تحقيق رغباتهم و ممتنين لمعالى وزير البترول والثروة المعدنية المهندس كريم بدوى لاستجابته لطلبات العاملين مما ادخل السرور و البهجة على قلوبهم.

وشهد الختام الدكتورة بسمت بديع مدير عام تنمية الموارد البشرية، هبه كامل مدير عام مساعد تدريب النقابين، محمد ذكريا مشرف البرنامج بمنار مصر للبترول .

وفي ختام الدورة قام المحاسب عباس صابر رئيس نقابة البترول، بتسليم شهادات اجتياز البرنامج للنقابيين الحضور بالدورة التدريبية.

موضوعات متعلقة