الطريق
الجمعة 7 فبراير 2025 12:35 صـ 8 شعبان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
تعرف على 13 موقعا تتلقى تظلمات الشهادة الإعدادية بكفر الشيخ.. بدأ من الأحد المقبل آثار الزلزال المدمر الأكثر إزهاقًا للأرواح في تاريخ تركيا لا تزال ظاهرة انطلاق مشروع التحول الرقمي لتطوير الخدمات النقابية بنقابة الصحفيين...السبت القادم رئيس دافوس الشرق الأوسط: مصر على الطريق الصحيح اقتصاديًا وتقدم خدمة كبيرة للمجتمع الدولي فيديو| وزير العدل الفلسطيني: مصر لديها بصمة واضحة في تثبيت الفلسطينيين على أرضهم زيلينسكي يحذر من محاولات بوتين لإجبار بيلاروسيا على الانضمام إلى الحرب ضد أوكرانيا ”فتح”: مقترح ترامب سيفشل عاجلا أم آجلا.. ولن نتنازل عن ذرة تراب من أرض فلسطين مندوب مصر الدائم في الأمم المتحدة: موقف مصري ثابت برفض التهجير القسري للفلسطينيين من أرضهم استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في بلدة المغراقة شمال مخيم النصيرات بعد طرح البرومو الرسمي.. العتاولة 2 حديث مواقع التواصل الاجتماعي وتريند ”أكس” بالأسماء.. طنطا يضم ثلاث صفقات جديدة إصابة 4 عمال في حادث انهيار سقف عمارة تحت الإنشاء بالمحلة

محمود شابوري ينتهى من الموسيقى التصويرية لفيلم ”ورد ريحان” لـ أحمد الفيشاوي

المؤلف الموسيقى محمود شابوري
المؤلف الموسيقى محمود شابوري

انتهى المؤلف الموسيقى محمود شابوري من مراحل تسجيل الموسيقى التصويرية والمكساج الخاص بفيلم "ورد ريحان" بطولة أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف، والمقرر عرضه خلال الفترة المقبلة بالسينمات.

وأعرب محمود شابوري مؤلف الموسيقى التصويرية عن سعادته بالتعاون مع المخرج محمد نبيل، وأحمد الفيشاوي ورانيا يوسف وباقى فريق العمل، مؤكداً أن العمل سيكون مفاجئة للجمهور وقت عرضه بالسينمات وأتمنى أن تنال الموسيقى إعجابهم.

فيلم "ورد ريحان" من بطولة أحمد الفيشاوي، رانيا يوسف، عمرو عبد العزيز، أسما سليمان، وغيرهم من الفنانين، موسيقى تصويرية محمود شابوري والعمل قصة نورا أحمد ومحمد نبيل، سيناريو وحوار محمد أشرف ومن إخراج محمد نبيل.

في جانب آخر ينتظر محمود شابوري عرض الفيلم الفرنسي "l’Immortel 22 Bullet" إخراج ريتشارد بيري وبطولة جان رينو، والذى تم تصويره بعدة مدن في فرنسا، وتدور أحداثه حول زعيم مافيا يتم تصفيته من قبل فريق مكون من 8 أشخاص ليترك وبجسده 22 رصاصة لكنه ينقل إلى المستشفى ويستطيع النجاة ليعود وينتقم من منفذي الهجوم ليتبين لاحقا أنهم أصدقائه القدماء.

يذكر أن محمود شابوري قام بتأليف الموسيقى التصورية الخاصة بالعديد من الأعمال السينمائية منها، فيلم "معالى ماما" بطولة بشرى، فيلم "قسطى بيوجعنى" بطولة هاني رمزي، فيلم "الحوت الأزرق" بطولة راندا البحيري، "فيلم الشرابية" بطولة علاء مرسي وراندا البحيري، وفيلم " potato" الذى شارك في العديد من المهرجانات السينمائية الدولية، وغيرها من الأعمال.