الطريق
السبت 8 فبراير 2025 11:47 صـ 10 شعبان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب

محاضرة لتعديل السلوك بمكتبة مصر العامة بفرع الدلنجات.. صور

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


قامت مكتبة مصر العامة فرع الدلنجات بمحافظة البحيرة، بتنظيم محاضرة لتعديل السلوك حاضر فيها الأخصائية النفسية هالة محارب، في إطار الأنشطة التي تقدمها المكتبة ، وذلك تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة وذلك ضمن المبادرة الرئاسية "بداية" التي أطلقها رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي في أنحاء الجمهورية .

حيث تم تستهدف المحاضرة التركيز علي تعديل سلوك الطفل لممارسة السلوكيات الصحيحة للانسان وتقويم السلوكيات الخاطئة لما سيعود بالاثر على مجتمعنا للنهضة بجيل المستقبل من أبناء المحافظة ، التأكيد على التحلى بالسلوك الحميد.

كما استقبلت مكتبة مصر العامة فرع الدلنجات ، ١٥ طالبة من مدرسة الإعدادية بنات الحديث حيث تم مشاركتهن بمكتبة الشباب بالإطلاع على الكتب وقصص وحكايات مما يزيد من وعيهن الثقافي والتربوي ، كما قامت الطالبات المدرسة بتقديم عرض اداء السيكودراما في حب مصر .

موضوعات متعلقة