الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 10:29 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

طلبات من المستثمرين السياحيين لإقامة 7 مشروعات منتجعات وفنادق بالفيوم

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، اجتماعا؛ لمتابعة الموقف الحالي للمشروعات والخدمات الجاري تنفيذها في محافظة الفيوم، وذلك بحضور الدكتورة/ منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، و الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم.

وصرح المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسميّ باسم رئاسة مجلس الوزراء، بأن الاجتماع شهد استعراضا لعدد من الموضوعات، ولا سيما ما يتعلق بالتوازن البيئي لبحيرة قارون، وجهود المحافظة في الترويج السياحي والتنمية السياحية للبحيرة، إضافة للطلبات المقدمة من جانب عدد من المستثمرين على ساحل بحيرة قارون، فضلا عن بروتوكول التعاون مع الهيئة القومية للاستشعار من البعد وعلوم الفضاء، كما تناول الاجتماع الموقف الحالي للمشروعات الجاري تنفيذها، وكذلك جهود المحافظة لتوفير السلع وضبط الأسعار، علاوة على موقف تقنين أراضي أملاك الدولة والتصالح، فضلا عن الموقف الحالي لمشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة" لتطوير الريف المصري، وغيرها من الموضوعات للعرض على رئيس مجلس الوزراء.

وفي مستهل الاجتماع، استفسر رئيس مجلس الوزراء عن الموقف التنفيذي للتوجيهات التي أصدرها في أثناء زيارته للمحافظة العام الماضي، في شأن عدد من المشروعات، حيث أشار المحافظ إلى أنه تم بالفعل العمل على تنفيذها، وتشمل سرعة توصيل مرفق مياه الشرب لنقطة إسعاف تونس، لافتا إلى أنه تم الانتهاء من ذلك، وفيما يخص التوجيه بسرعة إنهاء الأعمال المدنية "الإنشائية" المتبقية في محطة رفع صرف صحي الريان، أشار إلى الانتهاء من الأعمال الإنشائية ويتبقى فقط أعمال الموقع العام وبعض أعمال التشطيبات الداخلية.