الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 02:04 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود محمد صالح: سيادة القانون هي الضمانة الحقيقية لمواجهة فوضى السوشيال ميديا وحماية المجتمع من الشائعات غدا الأحد.. مول ”ويست أرينا” يستضيف أكبر احتفالية شعبية لتكريم منتخب مصر الوطني

بروتوكول تعاون بين نقابة البترول ومستشفى دار الفؤاد بخصومات للعاملين تصل 50٪

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


وقعت النقابة العامة للعاملين بالبترول برئاسة المحاسب عباس صابر، تعاقدا مع مستشفى دار الفؤاد أكتوبر، لتقديم خدمات مميزة وخصم للعاملين وأسرهم من الدرجة الأولى بموجب كارنية النقابة العامة.


جاء توقيع البروتوكول بحضور عايدة محي الدين، الأمين العام لنقابة البترول، محسن جبر، آمين عام مساعد النقابة العامة للبترول، أمين أمانة العروض والمزايا، علي حسن مساعد امين الصندوق وأمين التدريب والتثقيف، هيثم زاد الدين، رئيس المركز الاعلامي، أحمد الجوهرى أمين الشباب، عبدالله مشهور أمين العلاقات العامة، علاء ذكى أمين العضوية والتنظيم، محمد ناجي مدير التعاقدات والتسويق دار الفؤاد أكتوبر، الدكتور مصطفي قنديل مسئول التعاقدات والتسويق بمستشفى دار الفؤاد أكتوبر.


يهدف التعاقد إلى تحقيق التكامل والتعاون بكفاءة وفاعلية بين الطرفين لتقديم خدمات علاجية تشمل الكشف، تحاليل، الأشعة، عمليات، عناية مركزة بخصومات تصل الى 50 ٪ للعاملين وأسرهم.

وأكد المحاسب عباس صابر، أن نقابة البترول تعمل مع جميع اللجان النقابية على مستوى الجمهورية على تحقيق أقصى استفادة ممكنة للأعضاء على مستوى الخدمات الصحية، من خلال التعاقدات مع عدد من المستشفيات ومعامل التحليل والصيدليات لتقديم خدمات علاجية مميزة للعاملين وأسرهم.

يأتي هذا في ضوء حرص النقابة العامة للبترول على تقديم رعاية مجتمعية وتوفير أفضل الخدمات الطبية للعاملين وأسرهم بأفضل الأسعار تخفيفا عن كاهل العاملين، من خلال أمانة العروض والمزايا، برئاسة محسن جبر، آمين عام مساعد النقابة العامة للبترول للارتقاء بالمستوى الخدمى، لجميع العاملين أعضاء النقابة.