الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 01:40 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جمال عبد الرحيم: إقبال كثيف على انتخابات نقابة الصحفيين ومد التسجيل حتى الواحدة ظهرًا اتحاد السلة يعلن تفاصيل بطولة مصر الدولية 3X3 المؤهلة لكأس روسيا ‏أونروا: استمرار حصار غزة يقتل مزيدًا من الأطفال والنساء يوميًا رئيس جامعة القاهرة: نقدم الجوائز لتحفيز الابتكار وتعزيز التصنيف الدولي في أولى حلقات أحمد حسن على dmc+.. وائل جمعة يكشف أسرار جديدة عن الملاعب في ”الكابتن بلس” لأول مرة اتحاد السلة يعلن تشكيل لجنة المسابقات فيديو صادم لسرقة بالإكراه على الدائري يكشف واقعة.. والأمن يضبط عصابة سطت على شركة بالزيتون شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات إصابة 6 أشخاص في حادثي تصادم وانقلاب بسبب السرعة بالمنيا انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات

محافظ الجيزة يتابع شكاوى المواطنين.. ويوجه بحلول فورية

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

عقد المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، لقاءً دوريًا مع عدد من الأهالي في ديوان عام المحافظة؛ لبحث شكاواهم وطلباتـهم بشكل مباشر.

وأسفر اللقاء عن اتخاذ عدد من القرارات الفورية لحل المشكلات التي تم عرضها، بما يضمن تحسين الخدمات ورفع مستوى المعيشة في المناطق المتضررة.

ترميم تصدعات بوحدة سكنية ببولاق الدكرور

ناقش المحافظ شكوى من أحد سكان منطقة الشهيد أحمد حمدي بفيصل، تضمنت تضرره من سقوط الطبقة الخرسانية بسقف شقته وظهور حديد التسليح نتيجة تسرب المياه من الشقة الكائنة أعلاه.

وعلى الفور، وجه حى بولاق الدكرور بإعداد تقرير قانوني عن الواقعة وإلزام المتسبب بتحمل تكاليف الترميم والإصلاح.

كما شدد المحافظ على اتخاذ إجراءات الحجز الإداري على الوحدة السكنية في حال عدم التزام المخالف بالدفع.

إزالة مخالفات عقار في العجوزة

استمع المحافظ إلى شكوى سكان شارع عبد العظيم راشد بحي العجوزة من مخالفات عقار شملت إنشاء خزانات مياه فوق غرفة المصعد، وبناء غرفة بالدور الأرضي دون ترخيص، إضافة إلى وجود غرفة كهرباء مخالفة.

وأصدر المحافظ توجيهات بإزالة الأبواب الحديدية المخالفة، ونقل الخزانات بعيدًا عن غرفة المصعد، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

غلق ورشة مخالفة بأوسيم

تقدمت مواطنة بشكوى تتعلق بوجود ورشة رخام مخالفة داخل منطقة سكنية بأوسيم، تسبب إزعاجًا كبيرًا للسكان.

وجه المحافظ بقطع المرافق عن الورشة، تحرير محضر بيئة، وسحب جميع المعدات بالتنسيق مع شرطة المرافق لضمان عدم استمرار المخالفة.

تطوير منطقة مساكن الرماية بالهرم

ناقش المحافظ شكاوى سكان منطقة مساكن الرماية بشأن تأخر تسليم عقارين للملاك، وضعف الإنارة بمداخل المنطقة، وفوضى الأسواق التي تعيق الحركة المرورية.

وأصدر المحافظ توجيهات للشركة المسئولة بسرعة استكمال الأعمال المتبقية وتسليم العقارات للملاك.

كما كلف رئيس حي الهرم بصيانة أعمدة الإنارة وتنظيم أماكن الباعة داخل السوق لتسهيل حركة المواطنين والمركبات.

وأكد محافظ الجيزة أن اللقاءات الدورية مع المواطنين تهدف إلى تعزيز الثقة بين المواطن وأجهزة الدولة، والعمل على تقديم حلول عملية وسريعة تساهم في تحسين جودة الحياة.