الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 07:57 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الدفاع يشهد المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكي بجنود بالذخيرة الحية لإحدى وحدات الجيش الثاني الميداني النائب حسن عمار: تسريع إنجاز استاد المصري وتفعيل الاستثمار الرياضي ببورسعيد على رأس أولوياتنا مياه قنا : بدء الإشتراك بخدمات الصرف الصحي بقريتي خزام والعقب بقوص وإتاحة سداد الرسوم نقداً أو بالتقسيط تحذير هام للمسافرين على الطريق الدولي بجنوب سيناء بشأن هبوط أرضي بمدينة رأس سدر محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ نيابة عن رئيس الجمهورية.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه

”عليا إرادة جيل” توصي بتنظيم حملات توعوية وندوات تثقيفية لمواجهة ”طاعون الشائعات”

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

نظم حزب إرادة جيل، برئاسة النائب تيسير مطر، مساء اليوم، الأحد، اجتماعا لأعضاء الهيئة العليا وأمناء الأمانات النوعية، وشمل النقاش، خلال الاجتماع، عددا من الموضوعات جاءت على رأسها سبل مواجهة الشائعات والذي يمثل طاعونا خبيثا يستهدف الدولة المصرية ومؤسساتها وشن حملات من التشكيك في منجزات الدولة المصرية.

وخلال النقاش، استعرض أعضاء الهيئة العليا لحزب إرادة جيل، عددا لافتا من الموضوعات المهمة على الصعيد السياسي ولاسيما فيما يتعلق بالنظام الانتخابي الأنسب في هذه المرحلة، وكذلك الخطاب السياسي والإعلامي في ظل محاولات الجماعة المغرضة التأثير على الرأي العام بحملات موجهة وآلية مواجهتها، وكذلك شمل النقاش التعددية الحزبية في مصر.

وحث أعضاء الهيئة العليا للحزب، على ضرورة تنظيم حملات توعية للمواطنين وتنظيم ندوات تثقيفية للشباب، خلال الفترة المقبلة، وهو ما أكده النائب محمد تيسير مطر، الأمين العام للحزب، بأن حزب إرادة جيل سيبدأ بعد غد الثلاثاء، تنظيم أولى البرامج التدريبية الثلاث، والتي تعتني بالحديث عن الأمن القومي وصناعة الكادر السياسي والتنمية المستدامة، مشيرا إلى أنها برامج توعوية وتنموية وتستهدف زيادة الجرعة التثقيفية للشباب بأسلوب علمي وكذلك تنمية مهاراتهم وتعرفهم كذلك على ما تحقق على الأرض من إنجازات حقيقية للدولة المصرية في عهد الرئيس السيسي.

بدوره، قال النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، إن القائمة المغلقة المطلقة هي النموذج الأنسب للنظام الانتخابي لهذه الفترة، وهي مفيدة لكافة الأحزاب، مثنيا كذلك على الاهتمام الكبير الذي يوليه الإعلام مؤخرا بالشأن الحزبي ورصد التنوع في الآراء وتخصيص برامج تلفزيونية وإذاعية متخصصة في شئون الأحزاب.

وقال النائب تيسير مطر، خلال الاجتماع، إن الحزب يولي أهمية كبيرة بالشباب وبدأنا في تدشين مقرات إلكترونية لتسهيل التواصل مع شباب الحزب بالطرق الحديثة، مؤكدا في معرض الختام أن عقيدة الحزب الثابتة هي دعم القيادة السياسية والدولة المصرية ومؤسساتها بشكل مطلق.

موضوعات متعلقة