الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:32 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

مركز الداخلة ينفذ حملة نظافة وتحسين بيئة في مدينة موط

نفذت صباح اليوم، الوحدة المحلية لمركز ومدينة الداخلة حملة نظافة وتحسين بيئة بقرض الأوقاف بمدينة موط.

وشملت أعمال الحملة رفع المخلفات والأتربة والتراكمات، وإزالة النباتات العشوائية وقص وتقليم وتهذيب الأشجار التي تحجب الرؤيا أو المتشابكة مع أسلاك الكهرباء، ونقل المخلفات إلى الأماكن المخصصة، وذلك بمعدات الوحدة المحلية.

ووجه اللواء مهندس أركان حرب ياسر كمال الدين رئيس مركز ومدينة الداخلة بالاستمرار في تكثيف أعمال حملات النظافة وتحسين البيئة بمدينة موط لإزالة جميع الإشغالات والمخلفات والأتربة والتراكمات ونقلها إلى الأماكن المخصصة لتيسير حركة المرور والحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمدينة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة