الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 03:34 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الإثنين وزير الثقافة يترأس اجتماع وضع توصيات لجنة دراسة التأثيرات الاجتماعية للدراما والإعلام تمهيدًا لرفعها لرئيس الوزراء يعرض حياة المواطنين للخطر.. ضبط سائق سيارة يضع إشارة خلفية عالية الإضاءة أردوغان لـ بوتين: موقف حكومة نتنياهو تهديد للنظام الدولي.. والمنطقة لا تتحمل حربا جديدة ضمن فعاليات وزارة الثقافة: ذكريات تترات الدراما المصرية تشعل مشاعر الحنين فى حفل كامل العدد بالأوبرا إعلام إسرائيلي: الجيش سحب قوات الفرقة 98 من قطاع غزة ونشرها على جبهات أخرى شاهد| عضو حزب المحافظين البريطاني: واشنطن تنصب فخًا لطهران هجمات إسرائيل وإيران تتسبب في ارتفاع أسعار النفط واضطراب الوضع «المصرية للتنمية الزراعية»: دعم متواصل للفلاح وتوسعات كبرى تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وزير الثقافة يشهد العرض المسرحي “كارمن” بمسرح الطليعة ويشيد بصناعه تضرر 4 مبان حيوية في موقع أصفهان النووي بما في ذلك منشأة لتحويل اليورانيوم ومصنع لصفائح الوقود ترامب: نأمل في التوصل إلى اتفاق بين إيران وإسرائيل.. وسنواصل دعم تل أبيب

وزير الشباب والرياضة يصل إلى المنيا ويجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ

وزير الشباب ومحافظ المنيا
وزير الشباب ومحافظ المنيا


وصل وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، إلى محافظة المنيا؛ لبدء جولة تفقدية تشمل عددًا من المنشآت الشبابية والرياضية في المحافظة، بالإضافة إلى افتتاحات بعض المشاريع الجديدة.

كان في استقباله اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، والسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وبحضور القيادات التنفيذية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وقيادات الوزارة.

حيث أجريت جلسة ودية دارت حول أهمية التنسيق مع نواب المحافظة لضمان تحقيق الاستفادة القصوى من الموارد المتاحة، وخطط الوزارة لتعزيز الخدمات المقدمة للشباب في المنيا، وعرض كافة مطالب السادة النواب، مشيدًا بجهودهم في دعم القطاع الشبابي والرياضي.

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن زيارته إلي المنيا، ضمن جهود الوزارة لدعم وتطوير البنية التحتية الرياضية والشبابية في مختلف المحافظات، وكذلك متابعة المشروعات التنموية والخدمات الرياضية المقدمة للشباب، والوقوف على احتياجات المراكز الشبابية والرياضية بالمحافظة.

فيما رحب المحافظ بزيارة الوزير، مشيدًا بالدور الفاعل الذي تلعبه وزارة الشباب والرياضة في تنظيم الأنشطة والبرامج التي تسهم في بناء الشخصية المصرية وترسيخ القيم الإيجابية بين الشباب، ضمن أهداف المبادرة الرئاسية "بداية" التي تركز على بناء الإنسان المصري وخاصة النشء والشباب.

وأشاد السادة نواب المحافظة بجهود التعاون المثمرة بين وزارة الشباب والرياضة ومحافظة المنيا في تطور البينة والمشروعات والمبادرات التي أسهمت بشكل كبير في تحسين جودة الحياة بالمحافظة، وفتح آفاق جديدة أمام الشباب لممارسة الرياضة والمشاركة في الأنشطة الاجتماعية والثقافية.

ومن المقرر أن تشمل الزيارة تفقد عدد من مشروعات الوزارة بمركز شباب المدينة(أ)، وافتتاح نزل الشباب الدولي، الذي يمثل نموذجًا حديثًا للإقامة الرياضية، إضافة إلى زيارة نادي متحدي الإعاقة بمدينة المنيا الجديدة، وافتتاح عدد من المنشآت الرياضية بنادي المنيا الرياضي، في إطار دعم الأنشطة الرياضية والشبابية التي تسهم في تحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.