الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:37 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

رفع المخلفات وتحسين حالة الطريق أسفل نفق الدائري صفط اللبن ببولاق

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تلقت محافظة الجيزة من خلال الصفحة الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك، عدداً من شكاوى المواطنين بنطاق أحياء الطالبية وبولاق الدكرور والعمرانية والهرم.

حيث تعاملت محافظة الجيزة مع شكوي مواطني شارع فريد السباعي بحي الطالبية من الضوضاء والازعاج الصادر من مقهى مخالف يعمل حتي الساعات الأولى من صباح اليوم التالي.

وعلى الفور كلف المحافظ حي الطالبية بالتوجه إلى المقهى محل الشكوى واتخاذ اللازم حيالها وبالفعل تم استصدار قرار غلق بالتعاون مع شرطة المرافق بعد ضبط عدداً من المخالفات بها وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالها .

كما تعاملت محافظة الجيزة مع شكوي سكان منطقة رشاح أبو عوض شارع اللبودى بحى الهرم من تواجد للمخلفات بمحيط المصرف .

ووجه المحافظ حي الهرم وإدارة البيئة ومديرية الري بالتعامل مع الشكوى وعلى الفور تم رفع القمامة من الرشاح وتنظيفه بشكل كامل والقضاء على سبب الشكوى .

كما تعاملت محافظة الجيزة مع شكوي مواطني منطقة صفط اللبن ناحية الطريق الدائري نطاق حى بولاق الدكرور من تراكم القمامة بنفق السكة مما تسبب في إعاقة حركة السيارات والمارة بالنفق .

وعلى الفور كلف المحافظ حي بولاق الدكرور بالتنسيق مع هيئة النظافة والتجميل بسرعة الاستجابة للشكوى وتم الدفع بالمعدات للموقع ورفع القمامة بالكامل وفتح النفق للسيارات والمارة مع المتابعة الدورية لحالته للتأكد من كفاءة النظافة.

واشتكى سكان شارع ومبى بحي العمرانية من وجود حفرة نتيجة أعمال المرافق تشكل خطراً على المركبات وعلى الفور قام حي العمرانية بعمل الترميم اللازم لطبقة الطريق وتسويته حفاظاً على سلامة المارة .