الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 12:06 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

بفعل فاعل.. تفاصيل حريق مطعم تفويلة

حريق مطعم تفويلة
حريق مطعم تفويلة

نشوب حريق بمطعم تفويلة بشارع حسن محمد في فيصل دائرة قسم الهرم، مما أسفرعن حريق المطعم بالكامل و خسائر وصلت لملايين من الجنيهات.

وأشارت التحريات الأولية إلى أن الحريق بفعل فاعل وتكثف أجهزة الأمن بالتعاون مع المعمل الجنائي جهودها لكشف ملابسات الحادث والوقوف علي أسبابه وضبط الجاني.

وقدرت أيضًا نتائج الفحص والمعاينة لرجال الأمن أن الخسائر وصلت لملايين من الجنيهات فضلًا عن تحطم واحتراق عدد من السيارات التي كانت مجاورة للمطعم لحظة اشتغاله.

السيطرة على حريق بمطعم "تفويلة

وكانت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة قد نجحت من السيطرة على حريق بمطعم "تفويلة" فرع شارع ضياء المتواجد بشارع حسن محمد بشارع فيصل الرئيسي.

وكشف مصدر أن الحريق التهم كافة محتويات المطعم والخسائر تعد بالملايين، وأضاف أن الحريق التهم أيضا شقق سكنية تحت الإنشاء أعلى المطعم، وأشار إلى أنه لا توجد إصابات.

وواصل فريق المعمل الجنائي السيطرة على الحريق عقب انتهاء المطافى من عمليات التبريد للوقوف على ملابساته لمعرفة هل هناك شبهة جنائية من عدمه.

وكان قد تلقى مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إخطارًا من رئيس قطاع الغرب العميد عمرو حجازي، يفيد فيه بتلقى غرفة عمليات الحماية المدنية بالجيزة، إشارة من النجدة، مفادها اشتعال النيران في مطعم بشارع فيصل.

وعلى الفور، انتقل فريق من المباحث بقيادة المقدم مصطفى الدكر، رئيس مباحث الهرم، والرائد أحمد عبادة، معاون المباحث، إلى مكان الحادث، مدعومين بعربات الإطفاء، وتم فرض كردون أمني بمحيط النيران ومحاصرتها، وجار السيطرة على الحريق وإخماده.

وانتقلت قوة أمنية لموقع الحادث، وجار عمل التحريات لكشف أسبابه.

إخلاء العقارات لمنع امتداد الحريق

ودفعت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بـ 5 سيارات مطافئ للسيطرة على حريق شب مع بداية صباح اليوم الأحد بمطعم "تفويله" فرع شارع ضياء المتواجد بشارع حسن محمد بشارع فيصل الرئيسي ونشبت النيران بعدة شقق سكنية تحت الإنشاء تقع أعلى المطعم.

وقامت أجهزة البحث الجنائي بإخلاء العقارات المجاورة من السكان وفرض كردون أمني بمحيط الحادث لمنع امتداده للعقارات المجاورة.

وواصل رجال البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة جمع التحريات والمعلومات ومناقشة شهود العيان وتفريغ كاميرات المراقبة الموجودة بمحيط المطعم للكشف عن أسباب اندلاع الحريق وكشف ملابسات الواقعة.