الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:02 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

محافظ كفرالشيخ يفتتح مدرسة محمد وهيب الإعدادية ببلطيم على مساحة 1469 م2

جانب من الافتتاح
جانب من الافتتاح

افتتح اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، مدرسة محمد وهيب الإعدادية بقرية الوهابية بمركز بلطيم، على مساحة 1469 م2 وبتكلفة 8.2 مليون جنيه، وذلك بحضور اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد للمحافظة، واللواء عمرو الفداوي، رئيس مركز مدينة بلطيم، والدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفرالشيخ، والمهندس أحمد العوضي رئيس فرع الهيئة العامة للأبنية التعليمية، والمهندس وفائي الشناوي مدير عام المشروعات بفرع الهيئة، وعدد من القيادات التنفيذية.

وشملت جولة محافظ كفرالشيخ، زيارة الفصول المدرسية البالغ عددها 11 فصلًا مدرسياً، وتستوعب نحو 420 طالبًا وطالبة، والتي ساهمت في تقليل الكثافة من 52 إلى 29 في الفصل الواحد، كما تفقد المعامل الدراسية البالغ عددها 6 معامل، ومعمل العلوم والمكتبة، ومعمل الحاسب الآلي، ومعمل التطوير، وكذلك غرف المجالات والمصادر.

وناقش محافظ كفرالشيخ، الطلاب والمعلمين حول العملية التعليمية، حيث استمع إلى شرح من المعلمين حول سير الدراسة والمناهج المقررة، وناقش مع الطلاب واقع التعليم بالمدرسة، كما شجعهم على بذل المزيد من الجهد فى التعلم لتحقيق التميز .

واطلع محافظ كفرالشيخ، على مستوى التجهيزات والمرافق التعليمية الجديدة والبنية التحتية داخل المدرسة بعد الإحلال الكلي لها، والتي تسهم في توفير بيئة تعليمية ملائمة تشجع على التحصيل العلمي، وتعزيز العملية التعليمية، وتوفير بيئة مناسبة لتطوير مهارات الطلاب في مختلف المجالات، مشددًا على استمرارية العمل لتطوير المدارس وضمان تقديم تعليم متميز لأبناء المحافظة.

واختتم محافظ كفرالشيخ، جولته بالاطمئنان على سير العملية التعليمية بالمدرسة، مؤكدًا التزام المحافظة بتوفير كل سبل الدعم للمؤسسات التعليمية لتحقيق التفوق العلمي، موجهًا بتكثيف الجهود لتحسين البنية التحتية في المدارس.

موضوعات متعلقة