الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:03 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

بحضور نائب رئيس الحزب والأمين العام

”مستقبل وطن” يختتم سلسلة اجتماعاته التنظيمية مع المحافظات بلقاء أمانة القاهرة

اجتماع الحزب
اجتماع الحزب

اختتمت الأمانة المركزية بحزب مستقبل وطن، برئاسة النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب والأمين العام، سلسلة الاجتماعات التنظيمية الموسعة، مع أمناء الحزب والتنظيم، والأمناء وأمناء التنظيم بكافة المراكز والأقسام على مستوى الجمهورية، بلقاء أمانة القاهرة، وذلك في مقر الأمانة المركزية الرئيسي للحزب بالقاهرة.

وجاء ذلك بحضور ، النائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس الحزب، والأمين العام، والنائب خالد شلبي أمين التنظيم المركزي، والنائب أيمن حامد أمين مساعد أمانة التنظيم المركزية، فضلاً عن حضور عدد من الأمناء المركزيين، وأعضاء هيئة مكتب أمانة التنظيم المركزية، والنائب محمد سليمان، أمين الحزب بالقاهرة، والنائب ناجح جلال أمين التنظيم بالقاهرة.

ومن جانبه استعرض النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب، والأمين العام، رؤية الحزب السياسية واستراتيجيته التنظيمية، وكذلك الدور الخدمي والمجتمعي، مشيداً بحالة الحراك داخل الحزب، من خلال العمل الجماعي والتنظيمي، وهو ما يظهر جلياً في الشارع السياسي المصري.

ومن ناحيته، أكد النائب خالد شلبي، أمين التنظيم المركزي، ضرورة العمل الحزبي في إطار جماعي وتنظيمي، من خلال مقرات الحزب المنتشرة في كل ربوع الوطن، والعمل على تعظيم عضوية الحزب.

ووجه النائب محمد سليمان، أمين الحزب بمحافظة القاهرة، الشكر لكافة قيادات الأمانة المركزية، مشيداً بالكفاءات التي يضمها الحزب بكافة مراكز وأقسام العاصمة.

وأشاد النائب ناجح جلال، أمين تنظيم الحزب بمحافظة القاهرة، بحالة الحراك التي يشهدها الحزب، مثمناً سرعة إصدار كارنيهات عضوية الحزب للأعضاء الجدد.

وشهدت اللقاءات التي عقدت بمقر الأمانة المركزية للحزب، على مدار أسبوع كامل، من خلال 8 اجتماعات متواصلة، مناقشات موسعة ومستفيضة، حول كافة القضايا والأمور التنظيمية والسياسية، وكذلك الاستماع لكافة الرؤى والمقترحات، إيماناً برؤية وأهداف حزب مستقبل وطن.

موضوعات متعلقة