الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 01:43 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
هجمات إسرائيل وإيران تتسبب في ارتفاع أسعار النفط واضطراب الوضع «المصرية للتنمية الزراعية»: دعم متواصل للفلاح وتوسعات كبرى تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وزير الثقافة يشهد العرض المسرحي “كارمن” بمسرح الطليعة ويشيد بصناعه تضرر 4 مبان حيوية في موقع أصفهان النووي بما في ذلك منشأة لتحويل اليورانيوم ومصنع لصفائح الوقود ترامب: نأمل في التوصل إلى اتفاق بين إيران وإسرائيل.. وسنواصل دعم تل أبيب وزير الثقافة يشهد بروفات “الملك لير” للنجم يحيى الفخراني على المسرح القومي ويعلن افتتاحه نهاية الشهر الجاري الوكالة الدولية للطاقة الذرية: منشأة فوردو النووية الإيرانية لم تتأثر بضربات إسرائيل حتى الآن مراسل القاهرة الإخبارية: ترامب رفض خطة إسرائيلية لاغتيال خامنئي ويتمسك بعدم الانخراط في الحرب وزير الثقافة يفتتح الدورة 45 للمعرض العام بمشاركة 326 فنانًا ويوجه بتغيير اسمه إلى “معرض مصر” سلطة الإطفاء والإنقاذ الإسرائيلية: اندلاع حريق في لواء القدس ولواء الشمال نادى الزمالك يكشف عن مواعيد اختبارات المواهب بداية من 2011 وحتى 2017 تعرف علي موعد عرض مسلسل ”مملكة الحرير” على ”ON”

رئيس هيئة النيابة الإدارية يلتقي برئيسة المجلس القومي للمرأة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى المستشار عبدالراضي صديق – رئيس هيئة النيابة الإدارية، المستشارة أمل عمار - رئيسة المجلس القومي للمرأة، وذلك ظهر اليوم الاثنين الموافق ٣٠ ديسمبر ٢٠٢٤، بمقر المجلس القومي للمرأة، في زيارة جاءت لتقديم التهنئة بمناسبة تولي سيادتها لمهام منصبها الرفيع.

وقد رافق كل من المستشار الدكتور محمد أبو ضيف - الأمين العام للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية، والمستشار منتصر عبد العال - مدير إدارة النيابات، والمستشارة بريهان محسن- مديرة وحدة شئون المرأة وحقوق الإنسان وذوي الإعاقة، والمستشارة الزهراء كمال خالد - مديرة وحدة مكافحة الفساد وتعارض المصالح، والمستشارة غادة يونس - مديرة وحدة قضايا الاستثمار، والمستشارة رشا أحمد عادل - عضو مكتب رئيس الهيئة، والمستشارة ياسمين كمال الاسلامبولي - عضو وحدة العلاقات العامة والمراسم.


وكان في استقبال الحضور من عضوات المجلس القومي للمرأة كلاً من المستشارة مروة هشام بركات، والمستشارة الدكتورة ماريان قلدس.

وخلال اللقاء أكد معالي المستشار رئيس الهيئة، على الدور بالغ الأهمية للمجلس القومي للمرأة والتعاون المثمر والمتواصل بين النيابة الإدارية والمجلس في عدة مجالات، متمنياً لرئيسة المجلس كل التوفيق والسداد بما يحقق تطلعات المرأة المصرية والاستراتيجية الوطنية لتمكين المرأة ٢٠٣٠.

ومن جانبها أعربت المستشارة أمل عمار – رئيسة المجلس القومي للمرأة، عن خالص شكرها وتقديرها لهذه الزيارة، مؤكدة على دور النيابة الإدارية في تعزيز وتمكين المرأة، باعتبارها الهيئة القضائية ذات النسبة الأعلى في تمثيل المرأة بين عدد أعضائها، مؤكدة على استمرار التعاون بين المجلس القومي للمرأة والنيابة الإدارية، في كافة المجالات ذات الاهتمام المشترك.

وفي ختام اللقاء تبادل الطرفان الدروع التذكارية