الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 02:11 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

محافظة الجيزة تنظم برامج تدريبية تحت شعار ”القيم في مكان العمل”

النجار
النجار

أكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة علي أهمية تحسين الخصائص السكانية وتقديم كافة سبل الدعم الممكنة وتكاتف جميع المديريات واجهزة المحافظة مع وحدات السكان لتقديم خدمات ملموسة يشعر بها سكان محافظة الجيزة.

واطلع النجار على تقرير وحدة السكان الخاص بمشروع " قيم وحياة " والذي يهدف إلي التوعية بالقيم الإنسانية والمجتمعية والحياتية وتستهدف المرحلة الحالية منه (السادسة) العاملين بالجهات الحكومية ورفع الوعى القيمي والأخلاقى لهم في اماكن عملهم لتحسين الخدمة .

كما تابع محافظ الجيزة البرامج التدريبية التي نظمتها وحدة السكان بالجيزة بالتعاون مع الجهات المختصة تحت شعار " القيم في مكان العمل " والذي أقيمت بمركز تدريب صحة المرأة بالعمرانية وذلك في إطار بروتوكول التعاون الثلاثى الذى وقعته وزارة التنمية المحلية ومؤسسة مصر الخير ومؤسسة أجيال مصر والذى يهدف إلى التعاون والتنسيق بين الأطراف الثلاث لتنفيذ مشروع " قيم وحياة " .

وأشار محافظ الجيزة أن البرنامج التدريبي يهدف إلي تنمية مهارات العاملين بالجهات الحكومية والوحدات المحلية وتعزيز القيم الإيجابية في بيئة العمل بما يسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين .

وأضاف بأن البرنامج التدريبي شهد تدريب رؤساء وحدات السكان علي مستوي الاحياء والمراكز والمدن لتأهيلهم كميسرين ومدربين لنقل مفاهيم القيم الأخلاقية .

موضوعات متعلقة