الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:35 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

سليمان وهدان يكشف مصادر تمويل حزب ”الجبهة الوطنية” وعلاقة المهندس إبراهيم العرجاني به

سليمان وهدان  عضو اللجنة التأسيسية لحزب الجبهة الوطنية
سليمان وهدان  عضو اللجنة التأسيسية لحزب الجبهة الوطنية

أكد سليمان وهدان عضو اللجنة التأسيسية لحزب الجبهة الوطنية ووكيل البرلمان السابق أن تمويل الأحزاب في مصر يتم تميلها بطريقتين أولها الاشتراكات وهذا وحدة لايكفي لتلبية احتياجات اي حزب لمدة 15 يوماً والطريقة الثانية هي عن طريق رجال أعمال وشركات.
تابع خلال لقاء عبر برنامج " كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة ON:" أهم الممولين من رجال الأعمال هم كامل أبو علي ومحمد أبو العنين والمهندس إبراهيم العرجاني وشخصيات أخرى مثل ايمن الجميل.
وعن علاقة المهندس إبراهيم العرجاني واتحاد القبائل والعلائات المصرية بحزب الجبهة الوطنية قال: رئيس اتحاد القبائل والعائلات المصرية ودوره قاصر على ذلك ولايزيد عنه في داخل حزب الجبهة الوطنية أما نجله عصام العرجاني موجود في الهيئة التأسيسية للحزب.
مكملاً: كنت أتمنى أن يكون المهندس إبراهيم العرجاني داخل الحزب ولو أراد في برلمان 2015 لنجح وحصل على مقعد بالتزكية لأن جميع قبائل سيناء مجمعه عليه بما يقدمه لهم وماضحى به وحجم التضحية التي قدمها حيث ضحى بنجله وشقيقه.
وأضاف، هذا الرجل وطني له دور كبير جداً لو أراد أن يكون سياسياً لكنه يرفض ذلك واتحاد القبائل ليس له علاقة بهذ الحزب وهناك فصل كامل.