الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 10:55 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي

تعرف على صاحب لقب أفضل لاعب في مباراة الأهلي وسموحة

الأهلي
الأهلي

نجح اللاعب إمام عاشور، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من حصد لقب الأفضل، في مباراة فريقه أمام سموحة التي أقيمت اليوم الثلاثاء، على أرضية ميدان استاد القاهرة.

وجاءت مباراة اليوم، ضمن اللقاء المؤجل من الجولة الخامسة لبطولة الدوري الممتاز والتي فاز فيها الأهلي بثنائية نظيفة.

أصحاب أهداف مباراة الليلة

سجل ثنائية الأهلي كلا من، محمد مجدي أفشة في الدقيقة الثالثة من الوضت بدل الضائع للشوط الأول، قبل أن يُضيف امام عاشور الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 50.

وشهدت مباراة اليوم خروج ثنائي الفريق يحيى عطية الله وأشرف داري للإصابة الأمر الذي يُثير عدد مصابي الأهلي حيث إنضم الثنائي إلى كلاً من رضا سليم وطاهر محمد طاهر.

الأهلي يرفع رصيده بجدول ترتيب الدوري

بهذه النتيجة، رفع فريق الأهلى رصيده إلى 15 نقطة ويستعيد قمة الدوري بعدما خاض 7 مباريات حقق الفوز في 4 مباريات وتعادل في 3 وسجل 11 هدف وتلقت شباكه ثلاثة أهداف، فيما يملك سموحة 5 نقاط يحتل بهم المركز السابع عشر وقبل الأخير بعدما لعب 7 مباريات حقق الفوز في لقاء وحيد وتعادل مرتين وخسر في 4 مواجهات وسجل لاعبوه 6 أهداف وتلقت شباكه 11.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا