الطريق
السبت 8 فبراير 2025 01:17 صـ 9 شعبان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
تقارير عبرية: 70% من الإسرائيليين يؤيدون تنفيذ اتفاق غزة بجميع مراحله بمشاركة 350 شركة مصرية.. انطلاق فعاليات معرض ”كايرومازر” علوم البحار: العثور على سلحفاة بحرية نافقة بشاطئ النخيل ونقلها لتحنيطها بمتحف الإسكندرية الثلاثاء المقبل.. حملة لزراعة 850 شجرة بـ محمية قارون ضمن مشروع ”الطريق الأخضر” انتصار الأهلي والزمالك في الجولة الأولى من مرحلة حسم لقب دوري اليد شاهد| رئيس «الديوان الملكي» الأسبق: تهجير الفلسطينيين إلى الأردن أمر مرفوض ترامب: لا داع للعجلة بشأن الخطة التى طرحتها بشأن غزة.. ولن يتم نشر جنود أمريكيين في القطاع أول جسر جوي إنساني للاتحاد الأوروبي منذ وقف إطلاق النار في غزة يصل إلى العريش ”السكةالحديد” تعلن المواعيد الجديدة على خطي القنطرة شرق إلي بئر العبد وبشتيل وكفر داود والسادات محافظ الغربية: استعدادات مكثفة لاستقبال الفصل الدراسي الثاني محافظ جنوب سيناء يبحث مع وفد يوناني رفيع المستوى سُبل تعزيز التعاون المُشترك لمدة 10 أيام.. العرض المسرحي ”الطريق” بمركز طنطا الثقافي

إنجي المقدم عن شخصية ”كامليا”: مع كل شرها ونرجسيتها، أحببت كامليا. وكننت مترردة من تكرار تجربة 45 حلقة

الفنانة إنجي المقدم
الفنانة إنجي المقدم

صرحت الفنانة إنجي المقدم بأن شخصية "كامليا" بكل ما تحمله من شر جذبتها بشدة، لأنها وجدت فيها ضالتها الفنية التي كانت تبحث عنها. وأوضحت أنها خلال العامين الماضيين شعرت بالإرهاق واستنزاف الطاقة، مما جعلها بحاجة إلى "استراحة".

وقالت خلال لقائها في برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة ON:"قضيت سنة أبحث عن أدوار جديدة، لكن كل ما كان يُعرض عليّ لم يرضِ طموحي ولم يُقدم لي شخصيات تُحفزني. بعد فترة من البحث، قررت أن آخذ استراحة وفضلت الانتظار حتى يأتي دور مناسب، وكأنني منتظرة الدور ينزل عليّ من السماء".

وأضافت:"ترددت في البداية بشأن قبول شخصية كامليا في مسلسل وتر حساس. تحدثت مع صديقتي صبا مبارك وأخبرتها عن قلقي، فردت عليّ: إنتِ مجنونة! لو سمحتي، اشتغلي. أنا دائمًا أستشير صبا وأسمع نصائحها، وهي من شجعتني بقوة على قبول الدور".

وعن أسباب قلقها من الشخصية، قالت:"كنت قد انتهيت من مسلسل قواعد الطلاق الـ45، الذي شاركتني فيه صبا أيضًا، وكنت مرهقة جدًا من العمل على مدار 45 حلقة. لذلك كنت خائفة من الدخول في تجربة مشابهة مرة أخرى. إضافة إلى ذلك، شخصية كامليا الشريرة كانت تمثل تحديًا كبيرًا، فهي شخصية مكروهة".

لكنها أوضحت أن الشخصية جذبتها أكثر أثناء قراءتها وتصويرها، قائلة:"مع كل شرها ونرجسيتها، أحببت كامليا. كنت أقول لنفسي: هل أنا مريضة نفسيًا لأنني أحب شخصية شريرة بهذا الشكل؟! لكني أردت أن أقدمها بلحم ودم، وأن أجد لها دوافع إنسانية تجعل الجمهور يفهمها. قضيت وقتًا أبحث عن جزء جيد في داخلها أستند إليه".