الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:46 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

تحرير محاضر متنوعة لمخابز قرى طنطا والسنطة بالغربية

جانب من الحملات
جانب من الحملات

شنت محافظة الغربية حملات تفتيشية مكبرة علي المخابز والمنشآت الغذائية بقيادة اللواء محمد عناني رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ واستهدفت عدداً من قرى مراكز طنطا والسنطة، وشهدت رقابة صارمة لضمان تطبيق القوانين والاشتراطات الصحية،وأسفرت هذه الحملات المكثفة عن تحرير 39 محضراً لمخالفات متنوعة في مخابز قرى السنطه وطنطا .

في قرية نواج التابعة لمركز طنطا، تم رصد 20 مخالفة متنوعة، شملت نقص وزن الخبز في بعض المخابز، وعدم نظافة أدوات العجين، وإغلاق أحد المخابز دون تصريح.

أما في قريتي أشناواي وشنيرة بمركز السنطة، فقد أسفرت الحملات عن 19 مخالفة أخرى، من بينها إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وعدم وجود لوحات تشغيل في بعض المخابز.

من جانبه وجه اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، الأجهزة التنفيذية والرقابية بالمحافظة لتكثيف حملاتها التفتيشية على المخابز والمنشآت الغذائية، بهدف ضبط المخالفات وردع المقصرين،وفي إطار حرص محافظة الغربية على حماية المواطنين وضمان جودة الخدمات المقدمة.

وشدد اللواء أشرف الجندي على أن هذه الحملات تأتي في إطار سياسة المحافظة لضمان توفير الخدمات بجودة عالية، قائلاً: “لن نتهاون مع أي تجاوز يؤثر على صحة المواطن أو ينتقص من حقوقه. القانون سيُطبق بحزم على المخالفين، ولن نسمح بوجود تقصير في القطاعات الخدمية الحيوية.”

واختتم المحافظ تصريحاته بالتأكيد على أن الحملات ستستمر بوتيرة مكثفة خلال الفترة المقبلة لضمان التزام المخابز بالقوانين والاشتراطات. تأتي هذه الجهود في إطار رؤية المحافظة لتعزيز الثقة بين المواطنين والمسؤولين ، والعمل على تحقيق أعلى مستويات الجودة في الخدمات المقدمة.

موضوعات متعلقة