الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 05:56 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب خلافات الرؤية.. الأمن يتدخل وينهي ببلطجة مندوب مبيعات ضد طليقته في الجيزة ورشة عمل تنسيقية بالرحمانية لتنسيق أعمال الحفر بين المرافق حفاظًا على أرواح المواطنين ثورة رقمية في رغيف العيش والمنافذ.. كواليس مباحثات وزير التموين مع قيادات ”WE” الرئيس السيسي: نسعى لاتفاق شامل ومستدام ينهي التوتر بين واشنطن وطهران التاريخ ينحني لـ”لاروخا”.. إسبانيا بطلة لمونديال 2026 برقم قياسي صمد لسنوات برلماني يكشف خطة الدولة للتعامل مع ملف ”الحيوانات الضالة” بالشوارع .. ويشيد بتوحيد الجهود بأسلوب علمي الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هاني شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع رئيس هيئة تنمية الصعيد المشروعات التنموية الجارية الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الإثنين بلا رحمة.. قتلت والدها المسن في المرج وسحبت جثته للسرير لادعاء وفاته طبيعيًا

عادل حمودة: «الفين براج» لن يبقى في منصبه حين يتولى ترامب الرئاسة في 20 يناير الجاري

عادل حمودة
عادل حمودة

قال الكاتب الصحفي عادل حمودة، إن «الفين براج» قطعا لن يبقى في منصبه حين يتولى ترامب الرئاسة في 20 يناير 2025، موضحا أن «الفين براج» هو المدعي العام في نيويورك الذي وجه إلى ترامب اتهامات جنائية، وهو الذي أثار غضب ترامب بتوقيفه يوم 23 مارس 2023 وأقسم على وضعه في السجن من المؤكد أنه سيستقيل من منصبه قبل ان يقال منه هذا ما أكدت صحيفة نيويورك تايمز يوم 13 نوفمبر 2024.

تابع «حمودة» خلال تقديمه برنامج «واجه الحقيقة»، المذاع على قناة «القاهرة الإخبارية»، اليوم السبت، أن هناك شخص آخر سينسحب من المشهد هو المستشار الخاص «جاك سميث» مؤكد سينسحب، ولن ينتظر قرار ترامب للتخلص منه وفي حواره مع المذيع المحافظ هيو هيويت سئل ترامب: «ما ستفعل مع جاك سميث ؟ هل ستعفو عنه؟ أم ستطيح به؟ أجاب ترامب: «الأمر سهل للغاية سوف أعزله في غضون ثانيتين» أضاف: «سيكون أحد أول الأمور التي سيتم التعامل معها».

تابع حمودة أن سميث كان قد أقام دعوي قضائية ضد ترامب تتهمه بالاحتفاظ بوثائق سرية بشكل غير قانوني، ورفضت الدعوى لكن سميث استأنفها، قطعا هناك شخصيات اخرى أساءت إلى ترامب ستنسحب من المناصب العامة قبل أن يتخلص منها.