الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:45 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الأحد 12-1-2025

أرشيفية
أرشيفية

شهد أسعار الخضروات والفاكهة في الأسواق، اليوم الأحد 12 يناير 2025، تباينًا ملحوظًا، حيث انخفضت أسعار بعض الأصناف مقارنة بالأسابيع الماضية.

وبلغ سعر الطماطم بين 6.5 و8 جنيهات للكيلو بعد أن كانت تسجل 9 جنيهات، في حين تراوح سعر البصل الجديد بين 10 و15 جنيها، والبصل الأحمر وصل إلى 20 جنيها، أما البطاطس فقد سجلت 15 جنيها، في حين بلغ سعر الخيار الصوب 24 جنيها، بينما حافظ الليمون والفلفل الألوان على سعر مرتفع وصل إلى 60 جنيها.

كما ارتفعت أسعار بعض الخضروات الأخرى، حيث سجلت الكوسة 20 جنيها والفلفل الرومي 28 جنيها بدلاً من 25 جنيها، فيما تراوحت البسلة عند 25 جنيها.

وفي سوق العبور، أكد التجار أن أسعار بعض الأصناف قد شهدت تقلبات، حيث تراوح سعر قفص الطماطم بين 80 و120 جنيها، وسجل الفلفل 10 جنيهات، والليمون 25 جنيها، بينما بلغ سعر الكوسة والخيار 12 جنيها لكل منهما، كما وصل سعر الباذنجان الرومي إلى 10 جنيهات، فيما بلغ سعر الخس الكابوتشا 12 جنيها للواحدة.

أما في قسم الأعشاب والخضروات الورقية، فقد تراوحت أسعار البقدونس والكسبرة والشبت بين جنيهان و2.5 جنيه للحزمة، في حين وصل سعر الفاصوليا إلى 12 جنيها.

فيما يخص أسعار الفاكهة، سجل الكنتالوب 25 جنيها للكيلو، والعنب البلدي الأحمر والأخضر تراوح بين 40 جنيها، بينما سجل العنب المستورد نحو 110 جنيهات.

وبلغ سعر الجوافة بين 15 و25 جنيها، والموز البلدي 25 جنيها، والمستورد 135 جنيها، كما تراوح سعر التفاح الأخضر بين 120 و150 جنيها، بينما سجل التفاح الأحمر 90 جنيها، والكمثرى البلدية 35 جنيها، في حين بلغ سعر الكمثرى المستوردة 135 جنيها.

أما بالنسبة للفواكه الاستوائية، فقد تراوحت أسعار الكيوي 340 جنيها، والأفوكادو 180 جنيها، والخوخ البلدي 50 جنيها، بينما سجل البطيخ 10 جنيهات للكيلو. كما تراوحت أسعار الخوخ المستورد بين 125 جنيها للكيلو.

وأفاد التجار بأن سعر البرقوق المستورد بلغ 130 جنيها، في حين تراوحت أسعار المانجو بين 35 و60 جنيها، والمانجو الكنت 40 جنيها للكيلو، والقشطة تراوحت بين 170 و200 جنيه للكيلو.