الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:12 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الأحد 12-1-2025

أرشيفية
أرشيفية

شهد أسعار الخضروات والفاكهة في الأسواق، اليوم الأحد 12 يناير 2025، تباينًا ملحوظًا، حيث انخفضت أسعار بعض الأصناف مقارنة بالأسابيع الماضية.

وبلغ سعر الطماطم بين 6.5 و8 جنيهات للكيلو بعد أن كانت تسجل 9 جنيهات، في حين تراوح سعر البصل الجديد بين 10 و15 جنيها، والبصل الأحمر وصل إلى 20 جنيها، أما البطاطس فقد سجلت 15 جنيها، في حين بلغ سعر الخيار الصوب 24 جنيها، بينما حافظ الليمون والفلفل الألوان على سعر مرتفع وصل إلى 60 جنيها.

كما ارتفعت أسعار بعض الخضروات الأخرى، حيث سجلت الكوسة 20 جنيها والفلفل الرومي 28 جنيها بدلاً من 25 جنيها، فيما تراوحت البسلة عند 25 جنيها.

وفي سوق العبور، أكد التجار أن أسعار بعض الأصناف قد شهدت تقلبات، حيث تراوح سعر قفص الطماطم بين 80 و120 جنيها، وسجل الفلفل 10 جنيهات، والليمون 25 جنيها، بينما بلغ سعر الكوسة والخيار 12 جنيها لكل منهما، كما وصل سعر الباذنجان الرومي إلى 10 جنيهات، فيما بلغ سعر الخس الكابوتشا 12 جنيها للواحدة.

أما في قسم الأعشاب والخضروات الورقية، فقد تراوحت أسعار البقدونس والكسبرة والشبت بين جنيهان و2.5 جنيه للحزمة، في حين وصل سعر الفاصوليا إلى 12 جنيها.

فيما يخص أسعار الفاكهة، سجل الكنتالوب 25 جنيها للكيلو، والعنب البلدي الأحمر والأخضر تراوح بين 40 جنيها، بينما سجل العنب المستورد نحو 110 جنيهات.

وبلغ سعر الجوافة بين 15 و25 جنيها، والموز البلدي 25 جنيها، والمستورد 135 جنيها، كما تراوح سعر التفاح الأخضر بين 120 و150 جنيها، بينما سجل التفاح الأحمر 90 جنيها، والكمثرى البلدية 35 جنيها، في حين بلغ سعر الكمثرى المستوردة 135 جنيها.

أما بالنسبة للفواكه الاستوائية، فقد تراوحت أسعار الكيوي 340 جنيها، والأفوكادو 180 جنيها، والخوخ البلدي 50 جنيها، بينما سجل البطيخ 10 جنيهات للكيلو. كما تراوحت أسعار الخوخ المستورد بين 125 جنيها للكيلو.

وأفاد التجار بأن سعر البرقوق المستورد بلغ 130 جنيها، في حين تراوحت أسعار المانجو بين 35 و60 جنيها، والمانجو الكنت 40 جنيها للكيلو، والقشطة تراوحت بين 170 و200 جنيه للكيلو.