الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:08 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

مصطفي كامل يصدر قراراً بذبح عجول وتوزيع لحوم للموسيقيين بجميع محافظات مصر

مصطفي كامل
مصطفي كامل

أصدر الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين قراراً بضرورة مساندة الموسيقيين الغير قادرين وأصحاب المعاشات والأرامل في ظل الظروف الإقتصاديه الراهنة .


واجتمع الفنان مصطفي كامل مع الفنان حلمي عبد الباقي وكيل أول النقابة وخالد بيومي أمين الصندوق وإدارة الحسابات وأبلغ الحاضرين بأن ماحققته نقابة الموسيقيين من موارد لابد وأن ينعكس دائماً بالإيجاب علي أعضاء النقابة من غير القادرين وكبار السن أصحاب المعاشات بل والأرامل، ووجه بضرورة احساس الموسيقيين أن نقابتهم ستظل بجانبهم وأمامهم وخلفهم في كل الظروف وكل المناسبات.

وتطرق الحديث من جانب أحد الحاضرين لهذا الإجتماع إلي أن هناك مبالغ طائلة سوف يتم إنفاقها وضخها خلال أيام بحلول شهر رمضان الكريم، وجاء رد مصطفي كامل بعباره واضحة وهي (خير الموسيقيين للموسيقيين) وأن توفيق الله لنا خلال عامين قد فاق ماكنت أحلم به وما أتمناه بفضل الله أولاً وأخيراً ثم بدعوات الموسيقيين البسطاء والأرامل والأيتام وزملاء المهنه أصحاب المعاشات.

واختتم الجلسة بإصدار قرار بذبح عدداً من العجول وتوزيع اللحوم بالقاهرة والمحافظات.

ويسعى الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية إلى المزيد من الإنجازات في جدول أعماله، من أجل تحقيق كل أمنيات وطموحات الأسرة الموسيقية، من أعضاء الجمعية العمومية وتحقيق رغباتهم، ومعرفة حق كل موسيقي، وأصحاب المعاشات والمرضى وغيرهم، وهذا لم يحدث من قبل في عهد النقابة، وهذا ما يسعى إليه دائمًا في تحقيق المزيد من الإنجازات التي تحسب له، خلال فترة عمله في الفترة الأخيرة.