الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 12:23 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025

الشباب والرياضة بالغربية تواصل متابعتها للهيئات الشبابية والرياضية بزفتي

الهيئات الشبابية والرياضية بزفتي
الهيئات الشبابية والرياضية بزفتي

توجهت لجان المتابعة المحلية بمديرية الشباب والرياضة بالغربية الي مراكز الشباب بقطاع شباب زفتي وتم متابعة مركز شباب كفر شبرا قلوج إداريا وفنيا وملاعب منجله وتبين انتظام لسير العمل وتدوين الملاحظات وسوف يتم عمل تقرير بالمتابعة كما تم متابعة مركز شباب حانوت، أيضاً تم متابعة إدارة شباب زفتى وتبين انتظام لسير العمل وسوف يتم عمل تقرير بالمتابعة كما توجهت اللجنه إلى مركز شباب منيه المبشرين وذلك تحت إشراف أحمد المرسي مدير إدارة التخطيط الاستراتيجي.

حيث تقوم اللجنة بعملها والذي يتمثل في مراقبة ومتابعة أداء الهيئات المختلفة داخل نطاق محافظة الغربية ومدى إلتزامها بتنفيذ اللوائح والقوانين المنظمة للعمل بتلك الهيئات للإطمئنان على إنتظام سير العمل بها بما يحقق الهدف المنشود منها.

حيث أن أهمية لجان المتابعة المحلية لا تقتصر فقط على دورها الرقابي وإنما تتخطى ذلك إلى ما هو أهم من خلال تقييم أداء الهيئات التابعة للمديرية وتعزيز الإيجابيات وتطويرها وتلافى السلبيات، والحفاظ على ماتم من إنجاز لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في الطريق نحو الجمهورية الجديدة.

يأتي ذلك في ضوء تعليمات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء أشرف الجندي محافظ الغربية وتوجيهات اللواء حسين حنفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية علي ضرورة استمرار عمل اللجان وتقديم تقرير مفصل وشامل لتلك اللجان لفحص ما بها من سلبيات.