الطريق
الجمعة 7 فبراير 2025 12:56 صـ 8 شعبان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
تعرف على 13 موقعا تتلقى تظلمات الشهادة الإعدادية بكفر الشيخ.. بدأ من الأحد المقبل آثار الزلزال المدمر الأكثر إزهاقًا للأرواح في تاريخ تركيا لا تزال ظاهرة انطلاق مشروع التحول الرقمي لتطوير الخدمات النقابية بنقابة الصحفيين...السبت القادم رئيس دافوس الشرق الأوسط: مصر على الطريق الصحيح اقتصاديًا وتقدم خدمة كبيرة للمجتمع الدولي فيديو| وزير العدل الفلسطيني: مصر لديها بصمة واضحة في تثبيت الفلسطينيين على أرضهم زيلينسكي يحذر من محاولات بوتين لإجبار بيلاروسيا على الانضمام إلى الحرب ضد أوكرانيا ”فتح”: مقترح ترامب سيفشل عاجلا أم آجلا.. ولن نتنازل عن ذرة تراب من أرض فلسطين مندوب مصر الدائم في الأمم المتحدة: موقف مصري ثابت برفض التهجير القسري للفلسطينيين من أرضهم استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في بلدة المغراقة شمال مخيم النصيرات بعد طرح البرومو الرسمي.. العتاولة 2 حديث مواقع التواصل الاجتماعي وتريند ”أكس” بالأسماء.. طنطا يضم ثلاث صفقات جديدة إصابة 4 عمال في حادث انهيار سقف عمارة تحت الإنشاء بالمحلة

ضمن مبادرة ”بداية” محافظ المنيا يسلم أجهزة كهربائية لـ 20 عروسًا مقدمة من جمعية ” نور القمر ”

سلم اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، اليوم الثلاثاء، أجهزة كهربائية لـ 20 عروسًا من فتيات المحافظة مقدمة من جمعية "نور القمر" لتنمية المجتمع، ضمن مبادرة "بداية"،، وسط فرحة أهالي العرائس، وذلك ضمن خطة المحافظة لدعم الأسر الأكثر احتياجا بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني بما يساهم في دفع رؤية مصر 2030 التنموية.

أعرب المحافظ عن سعادته بالمشاركة في هذه المناسبة بما تعكسه من تكاتف بين كافة فئات المجتمع لخدمة أهالي المحافظة خاصة الفئات الأكثر احتياجًاً، مشيداً بدور جمعية "نور القمر" لتنمية المجتمع في إدخال السرور على الفتيات وآسرهن، مثمناً التعاون المثمر بين مؤسسات المجتمع المدني والجهات المعنية فى تحقيق الرعاية الاجتماعية المتكاملة.
وأشار المحافظ، أن مبادرة "بداية جديدة لبناء الانسان" برعاية كريمة من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي لدعم الشباب والفتيات المقبلين على الزواج، وتخفيف الأعباء المالية عن كاهل الأسر الأكثر احتياجاً، لافتاً إلى أن توفير الرعاية الاجتماعية للفئات المستحقة، أصبح واجبًا وطنياً ومسئولية إنسانية ومجتمعية مشتركة، الأمر الذي يتطلب تضافر كافة الجهود لتعظيم الخدمات والمساعدات المقدمة للفئات الأولى بالرعاية لان التكافل سمة من سمات رقى المجتمعات وتقدمها.

من جانبه، أوضح عبد الحميد الطحاوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، أنه تم تسليم عدد 20 جهاز عروسة، لافتًا إلى أن اختيار الفتيات المستحقة تم وفقًا لشروط ومعايير محددة عقب إجراء بحث اجتماعي، ضمانًا لتحقيق العدالة الاجتماعية ومبدأ تكافؤ الفرص.

وعبر مسئولو جمعية " نور القمر" عن شكرهم لمحافظ المنيا على التعاون المثمر، والداعم لجميع أنشطة مؤسسات المجتمع المدني والمبادرات الإنسانية لتي تهدف إلى خدمة المواطنين، مؤكدين استمرارهم فى تقديم المزيد من المبادرات، والخدمات لدعم الاسر الاولي بالرعاية وتوصيل المساعدات والإعانات للمستحقين من أبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة