الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:26 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

إخماد حريق بسطح أحد الفنادق فى مدينة إدفو بأسوان وإخلاء النزلاء

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

سيطرت قوات الحماية المدنية، على حريق شب فى سطح أحد فنادق مدينة إدفو شمال محافظة أسوان، والمخصص كافيه ومطعم للفندق.

ودفعت قوات الحماية المدنية بـ5 سيارات إطفاء لإخماد النيران والسيطرة على الحريق قبل امتداده لباقى طوابق الفندق، ونشب الحريق فى أعلى سطح الفندق بالطابق الثامن والتاسع والمخصص كافيه ومطعم للفندق، ويقع بشارع السوق وسط مدينة إدفو شمال محافظة أسوان.

وأوضح عمرو لاشين، نائب محافظ أسوان، فى بيان صحفى، أنه تم متابعة الحريق من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة فور إندلاعه بالدور الثامن والتاسع بالفندق وإخلاء المبنى لتأمين سلامة النزلاء والعاملين، كما تم الدفع بـ 5 سيارات إطفاء تابعة للحماية المدنية للسيطرة على الحريق وأيضاً 6 سيارات إسعاف للتعامل السريع مع أى حالات طارئة أو إصابات أو اختناقات.

وأضاف نائب المحافظ، أنه تم التوجيه بعمل كردون حول موقع الحدث، مع رفع درجة الإستعداد بمديرية الصحة ومستشفى النيل لإستقبال أى حالات ، موضحاً بأنه فى نفس الوقت ستقوم الأجهزة المعنية بإتخاذ الإجراءات اللازمة لها، وإحالة الواقعة للنيابة العامة للتحقيق فيها للتعرف على أسباب وملابسات الحريق.