الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 04:30 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

مبادرة«نشاطك معانا»في زفتي..ووكيل الوزارة:الهدف تنمية قدرات النشء والشباب

وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية
وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية

شهد اللواء حسين حنفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية،اليوم، فعاليات مبادرة "نشاطك ..معانا" بمركز شباب مدينة زفتي في ظل توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء أشرف الجندي محافظ الغربية.

أوضح وكيل الوزارة أن مديرية الشباب والرياضة بالغربية تعلن عن وجودها بقوة علي أرض الواقع معلناً عن فتح جميع أبواب مراكز الشباب للشباب والفتيات من خلال ممارسة العديد من الأنشطة الرياضية التي تعود بالنفع والفائدة على المشاركة وتساهم في صقل مواهبهم وبناء شخصياتهـم .

موضحاً أن الهدف من تلك المبادرة هو جذب النشء والشباب وتنمية قدراتهم العقلية والبدنية من خلال مشاركتهم الفعالة داخل مراكز الشباب والرياضة

وأكد وكيل الوزارة ، أن وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، تبذل جهودًا مستمرة لتطوير مراكز الشباب ودعم الأنشطة فيها، لتكون متنفسًا مثاليًا وآمنًا للنشء والشباب.

شملت فقرات اليوم العديد من الأنشطة المتنوعة عرض مسرحي للطلائع، معرض لللفنون التشكيلية التراثية لتنمية النشئ ،ومعرض اكسسوارات عرائس لاندية الفتاه والمرأة ،تدريبات لفرق الكاراتيه والكونغ فو،ومشاهدة الألعاب الرياضية.

الجدير بالذكر أنه سيتم إختيار أفضل الإدارات المنفذة وتكريمهم بحفل ختامي وذلك بعد الانتهاء من تنفيذ المبادرة بكافة الإدارات الفرعية.

وعلي هامش الزيارة لفعاليات مبادرة نشاطك معانا تفقد وكيل الوزارة المشروعات الاستثمارية بنظام bot من ملاعب قدم بمركز شباب مدينه زفتي وحمام السباحة وغرف خلع ملابس وصالة الجيم ،ووجه علي ضرورة العمل علي الاستغلال الأمثل للمشروعات الاستثمارية بما يتناسب مع مراكز الشباب.