الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 09:42 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد سؤال برلماني من فيصل أبو عريضة.. التخطيط العمراني يحدث حيز 20 قرية و67 عزبة تابعة لها بالصف ويسلمه للمحافظ واعتماده خلال... شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يكشف أسرار اللقاء الأخير مع الجاني شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يروي أسرارًا وحكايات مؤلمة عن الضحايا أبناء ضحايا مجزرة المنيا يكشفون تفاصيل مرعبة عن ليلة الحادث نجل ضحايا مجزرة المنيا يروي تفاصيل الجذور الخفية واعترافات المتهم التي حسمت لغز المذبحة زيارة العائلة الأخيرة ومصادفة المبيت.. الناجي الوحيد من مجزرة المنيا يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف الحقيقة الكاملة حول شائعات الأبواب في المذبحة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف عن أسرار الأسبوع الأخير قبل الجريمة بعد 21 عامًا من مجزرة بني مزار.. نجل ضحايا ”شمس الدين” يروي ألم الكابوس المستمر استشاري نفسي يحلل الأبعاد النفسية لمجزرة ”شمس الدين” بالمنيا النائب أحمد السبكي: رسائل الرئيس السيسي اليوم تؤكد أن بناء الإنسان وحماية الدولة ركيزتان أساسيتان لمستقبل مصر نديم سمنه عبر FINTECH.TV: لماذا تختار الأسواق العالمية الشركات المصرية؟

البترول: تعزيز الاستكشافات باستخدام الذكاء الاصطناعي في الصحراء الغربية وخليج السويس

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

نظمت وزارة البترول والثروة المعدنية، ورشتي عمل لاستعراض قصص النجاح المحققة ونتائج استخدام الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا الحديثة في عمليات المسح السيزمي وتحليل البيانات في قطاع الاستكشاف بمناطق الصحراء الغربية وخليج السويس.


وأوضحت وزارة البترول، في بيان لها الخميس أن ذلك يأتي في إطار استراتيجية الوزارة في الحرص على متابعة قصص النجاح بشركات قطاع البترول، وسياسة تبادل الخبرات بين الشركات، ونتيجة لمجموعة من اللقاءات والاجتماعات مع مديري عموم الاستكشاف ومساعديهم بالشركات التابعة خلال الأشهر التسعة الماضية.

وقد استعرضت الشركات الخطط المستقبلية والفرص الواعدة في مجال الاستكشاف، وبمشاركة قيادات الاستكشاف لشركات القطاع العاملة بالصحراء الغربية وخليج السويس، والهيئة المصرية العامة للبترول، وجنوب الوادي المصرية القابضة للبترول.

موضوعات متعلقة