الطريق
السبت 18 يوليو 2026 07:51 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق محافظ قنا يطمئن علي صحة مطران نقادة وقوص ويبحثان جهود التنمية والتطوير بروفة قوية في التتش.. مواجهة ودية تجمع الأهلي والنصر الخميس المقبل لتعزيز الهجوم الإفريقي.. الأهلي يرفع عرضه إلى 3 ملايين دولار لحسم صفقة محمد بن جديدة قيادي بـ «مستقبل وطن»: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد التزام مصر بدعم استقرار أفريقيا وتعزيز التكامل القاري النووي خلاص.. نهى بكر: المعركة حاليًا على مضيق هرمز والنفوذ|فيديو انتقامًا من طليقته.. عامل يشعل النيران في سيارة شقيقها بـ 6 أكتوبر العام أو الفني.. رفعت فياض: تطوير التعليم مش كلام.. فيه شغل على الأرض| فيديو بعد ضجة ”العجل في الأجرة”.. الأمن ينهي مغامرة سائق البحيرة: ”كنا بنهزر” نقل موقف ”المسيد والكلالسة” بقوص إلى منطقة النفق لتخفيف الأعباء عن الأهالي بقنا مأساة في المعصرة.. ”خروف العيد” ينهي حياة صاحبه المسن بنطحة قاتلة

وزارة السياحة تشارك في بورصة السياحة الدولية بـ إيطاليا

اجتماع
اجتماع

شاركت وزارة السياحة والآثار، ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، في بورصة السياحة الدولية BIT 2025 بمدينة ميلانو بدولة إيطاليا، والتي تعد أهم وأقدم معرض سياحي في إيطاليا ووسط أوروبا، وتحرص الوزارة على المشاركة بها سنوياً.
وافتتح عمرو القاضي، الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، والسفيرة منال عبد الدائم قنصل مصر العام في ميلانو الجناح المصري بالمعرض، بحضور محمد فرج المشرف المالي والإداري على المكتب السياحي ببرلين بدولة ألمانيا والمكتب السياحي بدولة روسيا ودول الإشراف التابعة لها، وشيرين سمير لبيب مسئول الملف الإيطالي بالإدارة المركزية لمكاتب السياحة بالهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، وعدد من ممثلي الفنادق وشركات السياحة المصرية.
وخلال المشاركة في المعرض، عقد عمرو القاضي عدة لقاءات مهنية مع عدد من كبار منظمي الرحلات الإيطاليين وشركات الطيران وشركات العلاقات العامة المتخصصة، بالإضافة إلى عقد عدد من اللقاءات مع العديد من ممثلي وسائل الإعلام الإيطالية المتخصصة في الشأن السياحي، والتي تم خلالها التأكيد على أن السوق الإيطالي يعد من أهم الأسواق السياحية المصدرة للسياحة إلى مصر، ويهتم سائحيه بالمنتجات السياحية التي يتمتع بها المقصد المصري وبزيارة الوجهات السياحية المتعددة به منها القاهرة والأقصر وأسوان والإسكندرية وشرم الشيخ ومرسى علم والساحل الشمالي وسيوة والصحراء البيضاء.