الطريق
السبت 6 يونيو 2026 02:39 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”أهالي العريش معرفوش إنه عسكري واحد غير لما طلعوا يدفنوه”.. هشام الجخ يروي معجزة معركة التل طُبخت في جهنم.. عالم بالأوقاف يكشف قصة الحجارة التي أهلكت قوم لوط عالم بالأوقاف يروي قصة الملائكة الثلاثة الذين نزلوا ضيوفًا على نبي الله لوط أشرف محمود: وزارة الداخلية نجحت في فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديد أشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنين خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهران محمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهاب صبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعية عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر أحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرز أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله

الإسكان: إتاحة محال ووحدات إدارية بأسوان ضمن ”سكن لكل المصريين”

مى عبد الحميد
مى عبد الحميد

أعلنت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، عن إتاحة عدد من المحلات والوحدات الإدارية ومخبز وصيدلية وحضانة للبيع بمحافظة أسوان، وذلك ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" بالمحافظة.
وأوضحت مي عبد الحميد أن صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري أتاح هذه المحلات والوحدات الإدارية والمخبز والصيدلية والحضانة للبيع بغرض المساعدة في سرعة تنمية تلك المناطق وزيادة نسب الإشغال بها بما يحقق الأهداف الخاصة بالمشروع.
وأشارت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري إلى أن الإعلان الجديد يتضمن أولًا بيع عدد (12) محلًا بمساحات تتراوح من (11.20 متر مربع إلى 20.20 متر مربع) تقريبًا، وعدد (1) مخبز بمساحة 90 مترا مربعا تقريبًا، وعدد (4) وحدات إدارية بمساحة 90 مترا مربعا تقريبًا لكل وحدة على حدة بعمارة رقم (28) بمشروع الإسكان الاجتماعي بقرية فطيرة- مركز كوم إمبو بجوار محطة محولات فطيرة.
وأضافت مي عبد الحميد أن الإعلان يتضمن ثانيًا بيع عدد (6) محلات بمساحات تتراوح من (11.20 متر مربع إلى 20.20 متر مربع) تقريبًا، وعدد (1) صيدلية بمساحة 40.92 متر مربع تقريبًا، وعدد (1) حضانة بمساحة 180 مترا تقريبًا، وعدد (8) وحدات إدارية بمساحة 90 مترا تقريبًا لكل وحدة على حدة بعمارة رقم (38) بمشروع الإسكان الاجتماعي بقرية فطيرة- مركز كوم إمبو بجوار محطة محولات فطيرة.

وأعلنت مي عبد الحميد أن البيع سوف يكون بالمزاد العلني بتاريخ 19 فبراير 2025 في الساعة 12 ظهرًا، وتعقد جلسة المزاد بقاعة المجلس التنفيذي- الدور الثالث- مبنى (1) بديوان عام محافظة أسوان- كورنيش النيل- بمدينة أسوان- محافظة أسوان، وثمن كراسة الشروط 400 جنيه، ويمكن طلب كراسة الشروط والمواصفات الخاصة بجلسة المزاد من مقر مديرية الإسكان والمرافق بأسوان أو من الهيئة العامة للخدمات الحكومية.
وأوضحت أن تأمين دخول المزاد يبلغ 10 آلاف جنيه فقط، ويتم دفع 10% فور رسو المزاد، والـ90% المتبقية يتم سدادها خلال 3 أشهر.

موضوعات متعلقة