الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 08:57 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي رئيس المدينة يستمع لمطالب أهالي قرية الطويلة بشأن رصف طريق المقابر نجم الإسماعيلي السابق يرحل عن قيادة لافيينا بالمحترفين حي الزهور ببورسعيد يقود حملة موسعة لإزالة الإشغالات بشارع العاشر من رمضان ومنطقة المروة انطلاق ورشة ”فن كتابة القصة” المجانية بثقافة الفيوم اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ووزير الدولة للشئون الخارجية في أوغندا رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخ من المشروعات التدريبية لشعبة الصحافة بقسم الإعلام كلية الآداب بالجامعة

سفير مصر في ألمانيا يعقد سلسلة من اللقاءات بولاية بافاريا

سفير مصر في ألمانيا يعقد سلسلة من اللقاءات بولاية بافاريا لدعم الاستثمار والتعاون في مجال انتقال العمالة
سفير مصر في ألمانيا يعقد سلسلة من اللقاءات بولاية بافاريا لدعم الاستثمار والتعاون في مجال انتقال العمالة

عقد سفير مصر في ألمانيا السفير الدكتور محمد البدري، عددا موسعا من اللقاءات مع المسؤولين في ولاية بافاريا الألمانية، لدعم التعاون بين الولاية ومصر في مجالات الاستثمار والتعليم، والتعليم الفني واستقدام العمالة المصرية والهيدروجين الأخضر، فضلاً عن الدور المحوري للأزهر الشريف كمنارة للفكر الوسطي الصحيح في مواجهة الإرهاب والتطرف الديني.
يأتى ذلك في إطار جهود الدولة للتنمية الاقتصادية.
شملت اللقاءات كلا من وزير الاقتصاد والتنمية المحلية والطاقة بولاية بافاريا هوبير إيورنجر Hubert Aiwanger، حيث أكد الجانبان أهمية تكثيف التعاون بينهما فيما يتعلق بمجال الهيدروجين الأخضر وتفعيل الاتفاق الذي تم إبرامه العام الماضي بين مصر وولاية بافاريا في هذا المجال، كما تم التأكيد على عمق العلاقات الاقتصادية بين البلدين.
ورحب الدكتور البدري بتواجد العديد من الشركات البافارية في مصر والتطلع لزيادة أعداد تلك الشركات وتوسيع المجالات التي يعملون بها.
كما تضمنت الزيارة مقابلات مع عدد من الشركات الألمانية الراغبة في الاستثمار في مصر لجذب العمالة المصرية إلى ألمانيا، حيث أكد السفير البدري أن مصر استطاعت خلال الفترة الماضية أن تواجه العديد من التحديات الاقتصادية ونجحت في خلق مناخ جاذب للاستثمار من خلال وضع سياسات لاستقرار الأسواق المالية وترقية مستوى البنية التحتية وتوفير تسهيلات عديدة للمستثمرين الأجانب، مضيفا أن سوق العمالة يتمتع بالعديد من المزايا للجانب الألماني، بما في ذلك وجود العمالة المدربة في مختلف المجالات، وكذا وجود قرابة نصف مليون مصري يتحدثون اللغة الألمانية.

موضوعات متعلقة