الطريق
السبت 18 يوليو 2026 08:24 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي النائب حسين خضير: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد أن الأمن الصحي والتنمية الاقتصادية وجهان لشراكة مصرية إفريقية متكاملة المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق محافظ قنا يطمئن علي صحة مطران نقادة وقوص ويبحثان جهود التنمية والتطوير بروفة قوية في التتش.. مواجهة ودية تجمع الأهلي والنصر الخميس المقبل لتعزيز الهجوم الإفريقي.. الأهلي يرفع عرضه إلى 3 ملايين دولار لحسم صفقة محمد بن جديدة قيادي بـ «مستقبل وطن»: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد التزام مصر بدعم استقرار أفريقيا وتعزيز التكامل القاري النووي خلاص.. نهى بكر: المعركة حاليًا على مضيق هرمز والنفوذ|فيديو انتقامًا من طليقته.. عامل يشعل النيران في سيارة شقيقها بـ 6 أكتوبر العام أو الفني.. رفعت فياض: تطوير التعليم مش كلام.. فيه شغل على الأرض| فيديو بعد ضجة ”العجل في الأجرة”.. الأمن ينهي مغامرة سائق البحيرة: ”كنا بنهزر”

أولمبيك مارسيليا يجدد عقد مدافعه أمير موريلو حتى ٢٠٢٨

أعلن نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي رسميًا عن تجديد عقد مدافعه أمير موريلو حتى صيف 2028، ليواصل اللاعب مسيرته مع الفريق بعد موسم ناجح أثبت خلاله أهميته في الخط الخلفي.

وانضم موريلو، البالغ من العمر 29 عامًا، إلى مارسيليا في صيف 2023 قادمًا من نادي أندرلخت البلجيكي، حيث خاض 134 مباراة سجل خلالها 14 هدفًا وقدم 17 تمريرة حاسمة. ومنذ وصوله إلى الفريق الفرنسي، سرعان ما أصبح عنصرًا أساسيًا في تشكيلة المدرب، حيث شارك في 50 مباراة، سجل 4 أهداف وصنع مثلها، ليُثبت جدارته في الدفاع والمساهمة الهجومية.

ويعكس تمديد عقد اللاعب ثقة إدارة مارسيليا بقدراته ودوره المحوري في مشروع الفريق المستقبلي، خاصة في ظل طموحات النادي بالمنافسة على الألقاب المحلية والقارية. من جهته، عبّر موريلو عن سعادته بتجديد العقد، مؤكدًا رغبته في تقديم المزيد من العطاء والمساهمة في تحقيق النجاحات مع النادي.

موضوعات متعلقة