الطريق
الخميس 3 يوليو 2025 07:04 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استشاري نفسي يقدم روشتة تعامل الأهل حال اكتشافهم تناول أحد الأبناء للسجائر الأسطورة البرازيلية مانسيني: الأهلي فريق مثير للاهتمام.. وأنشيلوتي سيعيد هيمنة البرازيل على كرة القدم الضفة الغربية تحت النار.. الاقتحامات الإسرائيلية تتواصل وسط تصعيد متسارع ضياء رشوان: هدنة الـ60 يوما في غزة ”مناورة” ”يا مشاعر”.. نوال الزغبي تواصل عشقها للأغنية المصرية بثلاث مفاجآت قادمة مصر تفوز على الجزائر في بداية مشوارها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات رفع 1200 حالة إشغال وتعديات من المحال والمنشآت التجارية بشوارع المريوطية فيصل وأحمد حمدي مهرجان بغداد السينمائى يعلن فتح باب المشاركة في الدورة الثانية شاهد| أمجد الشوا: وجوه الفلسطينيين تروي الجوع.. وسوء التغذية يرفع أعداد الضحايا نقابة الموسيقيين تنعي المطرب أحمد عامر انتظروا حوارًا حصريًا مع البرازيلي مانسيني نجم روما والإنتر على قناة ”أون سبورت 1” وزير التعليم العالي يصدر قرارًا بقواعد قبول طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة العربية والأجنبية والثانوية الأزهرية

الزمالك يصدر بيانًا جديدًا ويؤكد تمسكه بالعدالة وحقوق النادي

مجلس إداره نادي الزمالك
مجلس إداره نادي الزمالك

أصدر مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، بيانًا رسميًا جديدًا اليوم الثلاثاء، شدد فيه على تمسك النادي بحقوقه وحقوق جماهيره، وضرورة تحقيق العدالة في المنافسات الرياضية، وذلك في ظل أزمة مباراة القمة أمام الأهلي، بعد رفض الأخير خوض اللقاء اعتراضًا على تعيين طاقم تحكيم مصري.

نص البيان الرسمي:

يؤكد مجلس إدارة نادي الزمالك أنه يدرك جيدًا مسؤولياته تجاه النادي وجماهيره العظيمة، وفي مقدمتها الحفاظ على حقوق النادي وضمان عدالة المنافسات وتكافؤ الفرص، مع الالتزام بدعم نجاح المسابقات الرياضية.

وقد فوجئ الجميع بالإعلان عن موعد المباراة بشكل مفاجئ، مما حال دون إمكانية استقدام حكام أجانب وفقًا للوائح المنظمة. ومع ذلك، وافق الزمالك على خوض اللقاء بحكام مصريين، احترامًا للحقوق التسويقية وثقة في قدرات لاعبيه وجهازه الفني، خاصة بعد تلقيه تعهدات رسمية من الجهات المختصة بعدم تكرار الأخطاء التحكيمية الجسيمة التي تسببت في خسارة الفريق للعديد من النقاط بالمباريات الماضية.

وشدد النادي على أن هذه الأخطاء جاءت نتيجة حملة ضغوط معنوية ممنهجة ضد الحكام، قادها بعض المنتفعين والمغرضين في الوسط الرياضي، والتي لم ينكرها إلا قلة من الفاسدين.

وأكد الزمالك أنه يرفض الانسياق وراء هذه المهاترات، لكنه سيواجه بكل حزم أي محاولات تهدف إلى التأثير على نزاهة المنافسة، داعيًا الجهات المعنية إلى اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان العدالة.

موضوعات متعلقة