الطريق
السبت 18 يوليو 2026 05:05 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قائد القوات البحرية يلتقي برئيس هيئة الأركان البحرية الباكستانية ساعة الصفر تقترب.. متى يغلق باب الانتقالات الصيفية في الدوري المصري؟ بسبب ”الحمولة الزائدة”.. سقوط سائق نقل هدد سلامة المواطنين بشبرا الخيمة ختام فعاليات التدريب المصري التركي المشترك ”العُقاب الذهبي GOLDEN EAGLE ” الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة سائق ”تروسيكل” وملاكي في طنطا الصافي عبد العال: مصر تقود جهود التهدئة الإقليمية وترفض أي تهديد لأمن دول الخليج محمود مرجان: تحركات الرئيس السيسي الخارجية تعزز مكانة مصر وترسخ الأمن العربي زراعة الشيوخ: نهضة الزراعة في مصر بقيادة الرئيس السيسي تعزز الأمن الغذائي وتفتح آفاقًا واسعة للتصدير النائب جرجس لاوندي: السوشيال ميديا تهدد الأمن المجتمعي والاقتصاد وتستهدف الأسرة المصرية منصور المغربي والنائبة جيهان شاهين يزوران سفارة رواندا.. والسفير دان مونيوزا يؤكد عمق العلاقات بين الشعبين النائب محمد أبو النصر: معلمو الحصة أنقذوا العملية التعليمية.. وحان وقت إنصافهم بالتثبيت وتحسين رواتبهم رئيس حزب المصريين يدعو لاستراتيجية وطنية لتعزيز الوعي الرقمي ومواجهة التضليل الإلكتروني

شاهد| سائقو شاحنات المساعدات المصرية يقضون ساعات طويلة في انتظار العبور

الشاحنات
الشاحنات

عرضت قناة "القاهرة الإخبارية" عبر شاشتها تقريرًا لها، حمل عنوان: "سائقو شاحنات المساعدات المصرية يقضون ساعات طويلة في انتظار عبور المساعدات".
وأضاف التقرير، على طريق مدينة العريش المصرية تنتظر على جانبي الطريق صفوف طويلة من شاحنات المساعدات العالقة منذ أن منع الاحتلال دخول المساعدات للقطاع.

وأشار التقرير، إلى أنه حول أطباق صغيرة يلتف سائقوا شاحنات المساعدات يتناولون إفطارهم في رمضان وفوق شاحناتهم أطنان من المساعدات كانوا يتمنون لو كانت في تلك اللحظات في أفواه أطفال غزة.

وقال أحد سائقي الشاحنات: "الوضع هنا يعني صعب هو كل حاجة متاحة وكل حاجة بس طبعا شعورك انك تفطر بعد أن أهلك حاجة صعبة شوي ولكن الحمد لله ونتأمل من ربنا أن نودي الحاجات دي لاخواتنا جوه لأنهم أحق حاجتهم دي تدخلهم".

فيما قال آخر: "شعورنا احنا جايين هنا لأهلنا وأخواتنا في فلسطين وسايبين بيوتنا وأهلنا وناسنا لأننا ما عندناش أعز من أخواتنا الفلسطينيين واحنا في شهر رمضان مفطرناش أي يوم في بيوتنا نفسنا نخش معاهم ونوصل لهم الأكل والفطار الي ها عايزينه واحنا متضامنين معهم قلبًا وقالبًا وكلنا أخوة وكلنا لن نترك بعض في يوم من الأيام".