الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 02:17 صـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين

بحضور 800 محامي.. محامين المنيا في أكبر مائدة إفطار جماعى

افطار نقابة المحامين
افطار نقابة المحامين


في لفتة إنسانية وحدث مميز عكس روح التضامن والتعاون بين المحامين، نظمت نقابة محامي المنيا، اليوم الخميس، أكبر مائدة إفطار جماعي، بحضور نحو 800 محامي ومحامية من مختلف أنحاء المحافظة، وذلك علي كورنيش النيل بمرسي القاضي.

وفي جو من الألفة والمحبة، وشهد حضور العديد من الشخصيات البارزة من أعضاء النقابة، وتصدرت المحاميات المشهد.

وقد تم تنظيم هذه الفعالية تحت إشراف نقيب محامي سمالوط، عبد الدايم أبو الحسن، الذي أشرف شخصيًا على الترتيبات لضمان نجاح المائدة.

وفي تصريحاته الصحفية، قال عبد الدايم ابو الحسن، ان هذه الفاعلية تعتبر جزءًا من سلسلة الأنشطة التي تهدف إلى تعزيز العلاقة بين المحامين وتوفير فرص للتواصل والتعاون بينهم.

ومن جانبهم عبر المشاركون عن سعادتهم الكبيرة لهذا اللقاء الذي جمعهم في جو من المودة، كما أكدوا على أهمية مثل هذه الفعاليات في تعزيز الروابط المهنية والاجتماعية.

وأعرب عبد الدايم أبو الحسن، الذي قام بتوجيه الدعوات وتنظيم الحفل، عن فخره بتنظيم هذا الحدث الكبير الذي يعكس التكاتف والتعاون بين المحامين، مشيرًا إلى أنه يسعى دائمًا لتحقيق المزيد من الأنشطة التي تعود بالفائدة على الجميع، كما شكر جميع المحامين على حضورهم واهتمامهم.

واكد الدكتور سمير ابو طالب، ان الحدث شهد مشاركة واسعة من المحامين من مختلف أنحاء المحافظة، مما يعكس روح التعاون والتضامن بين أعضاء النقابة.

موضوعات متعلقة