الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:45 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026

محافظ كفر الشيخ يُكرم برلمانية لحصولها على المركز الأول في بطولة الجمهورية لألعاب القوى

محافظ كفرالشيخ يُكرِّم النائبة مها شعبان لحصولها على المركز الأول في بطولة الجمهورية لألعاب القوى «ذوى الهمم».. مشيداً بتفوُّقها الرياضي
محافظ كفرالشيخ يُكرِّم النائبة مها شعبان لحصولها على المركز الأول في بطولة الجمهورية لألعاب القوى «ذوى الهمم».. مشيداً بتفوُّقها الرياضي

كرَّم اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين، النائبة مها شعبان أبو سالم، عضو مجلس النواب ولاعبة المنتخب القومي لألعاب القوى (ذوي الهمم)، تقديرًا لإنجازها المتميز بحصولها على ميداليتين ذهبيتين في بطولة الجمهورية المؤهلة للبطولات الدولية والعالمية، مؤكدًا دعمه الكامل للرياضيين المتميزين من أبناء المحافظة، معربًا عن أمله في استمرارهم على هذا الأداء المتميز.

وأشاد محافظ كفرالشيخ، بالمستوى المتميز الذي ظهرت به البطلة، مؤكدًا أن تفوقها الرياضي يُعد نموذجًا يُحتذى به لشباب المحافظة، ومثالًا على الإصرار والعزيمة في تحقيق الإنجازات رغم التحديات، قائلًا: «نحن فخورون بوجود بطلة مثل مها شعبان، التي لا تكتفي فقط بتمثيل المحافظة والمنافسة على المستوى المحلي، بل ترفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية».

من جانبها، أعربت النائبة مها شعبان عن سعادتها بهذا التكريم، مؤكدة أنه يُمثل دافعًا قويًا لمواصلة مسيرتها الرياضية وتحقيق المزيد من الإنجازات، ليس فقط في المجال الرياضي، بل أيضًا في دورها البرلماني، حيث تسعى لدعم قضايا ذوي الهمم والعمل على تحسين أوضاعهم في مختلف المجالات.

يُذكر أن النائبة مها شعبان انضمت إلى المنتخب الوطني المصري عام 2007، وتمكَّنت من تحقيق العديد من البطولات المحلية والدولية، حيث حصدت عددًا من الميداليات الذهبية والبرونزية، مما جعلها واحدة من أبرز الرياضيين في ألعاب القوى لذوي الهمم.

وتُعد بطولة الجمهورية لألعاب القوى لذوي الهمم واحدة من أقوى البطولات المحلية، حيث شهدت هذا العام مشاركة لاعبين من مختلف المحافظات على أرض الاستاد الرياضي بكفرالشيخ، تنافسوا في عدة مسابقات، منها دفع الجُلة، ورمي الرمح، ورمي القرص، والوثب الطويل، والجري بمختلف المسافات.

موضوعات متعلقة