الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 07:55 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

تسجيل لجنة أخلاقيات البحث العلمي بطب طنطا في المجلس الأعلى

تسجيل لجنة اخلاقيات البحث العلمي بطب طنطا
تسجيل لجنة اخلاقيات البحث العلمي بطب طنطا

أعلن الدكتور محمد حسين القائم بعمل رئيس جامعة طنطا عن تسجيل لجنة اخلاقيات البحث العلمي بكلية الطب جامعة طنطا في المجلس الأعلى لأخلاقيات البحوث الإكلينيكية التابع لرئاسة مجلس الوزراء، في انجاز كبير كثاني كلية طب مصرية يتم انضماهما عقب كلية طب القصر العيني.

هنأ الدكتور محمد حسين الدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية وجميع منسوبي الكلية بهذا الإنجاز الكبير، مؤكدا أن ذلك يأتي نتاج التزام الكلية بالمعايير الأخلاقية والعلمية في البحث الطبي، ويعزيز سمعة ومكانة الكلية التنافسية بين أقرانها من كليات الطب، مشيراً إلى أن ذلك يأتي تماشياً مع الخطة الاستراتيجية للجامعة ودعما للاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي ورؤية مصر 2030.

من جانبه أكد الدكتور أحمد غنيم أن ذلك يأتي انعكاسا لالتزام الكلية ومستشفياتها بالبحث العلمي وتطويره ومدى جودة الأبحاث العلمية وتوافقها مع القوانين والمعايير الأخلاقية، وتعزيز كفاءة الكوادر الطبية، وترسيخ ثقافة البحث العلمي والابتكار لتمكين أعضاء هيئة التدريس والأطباء من مواكبة أحدث التطورات العالمية في المجال الصحي، موجها الشكر للدكتور محمد حسين القائم بعمل رئيس الجامعة لدعمه اللا محدود لكلية الطب ومستشفياتها الجامعية، ومشيدا بجهود الدكتور محمد حنتيرة وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور مجدي عيسي رئيس اللجنة.