الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:38 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

محافظ البحيرة تعقد اجتماعًا موسعًا مع الصحفيين ومراسلي الصحف لبحث قضايا المواطنين وتعزيز التواصل الإعلامي

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


عقدت اليوم الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اجتماعًا موسعًا مع الصحفيين ومراسلي الصحف بالمحافظة، بحضور حازم البنا مدير المكتب الإعلامي للمحافظة، وذلك لتسليط الضوء على مشاكل المواطنين واحتياجاتهم.

حيث بدأت المحافظ اللقاء بتقديم التهاني بمناسبة شهر رمضان المبارك، مثمنةً الجهود الكبيرة التي يبذلها الصحفيون في تغطية الأحداث والوقائع في البحيرة، مؤكدةً على الدور الحيوي الذي يلعبونه في نقل الحقائق وإظهار جهود المحافظة، كما أعربت عن تقديرها للدور الوطني الذي تؤديه الصحافة في تبني القضايا المجتمعية ونقل مشاكل المواطنين بكل شفافية وموضوعية.

وخلال اللقاء، تم استعراض عدد من القضايا التي تم طرحها بناءً على تواصلهم المباشر مع المواطنين، حيث أكدت محافظ البحيرة على ضرورة التعاون المثمر لمعالجة هذه القضايا بما يحقق مصلحة المواطنين، مشيرة إلى أهمية التواصل المستمر مع الصحافة والإعلام باعتبارهم صوت الشارع ومؤشرًا حقيقيًا على احتياجات الناس.

كما أكدت الدكتورة جاكلين عازر على ضرورة استمرارية وتطوير آليات التعاون بين المحافظة ووسائل الإعلام، بهدف تسليط الضوء على المشروعات التنموية والخدمية التي تنفذها الدولة في البحيرة، بالإضافة إلى نقل مطالب المواطنين إلى الجهات المعنية بشكل فعال وسريع.

موضوعات متعلقة