الطريق
السبت 6 يونيو 2026 12:09 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة

مها نصار تثير شكوك نيقولا معوض وتشعل أحداث الحلقة 4 من مسلسل الأميرة ظل حيطة

مها نصار
مها نصار


شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل الأميرة ظل حيطة، الذي تقوم ببطولته النجمة ياسمين صبري والنجم نيقولا معوض، تطورات مثيرة ضمن أحداثه التي تُعرض في موسم رمضان 2025 على قناة ON.

بدأت الأحداث بزيارة عماد (محمد دسوقي) للفرع الذي تعمل به نانسي (مها نصار)، محاولًا إعادة التواصل معها بعد انفصالهما، إلا أن محاولاته قوبلت بجفاء شديد. رفضت نانسي الحديث معه وأبدت موقفًا صارمًا، محذرةً إياه من الاقتراب منها مرة أخرى، بل وهددته باستدعاء الأمن لإخراجه من المكان.

خلال المواجهة، أوضحت نانسي أنها لم تعد ترغب في الارتباط به، مؤكدةً أنها تبحث عن رجل يوفر لها مستوى معيشي واجتماعي مرتفع. ورغم تحذيرها الواضح، لم يتراجع عماد، بل لجأ إلى دعاء، طالبًا منها التوسط لإقناع صديقتها بالعودة إليه. حاولت دعاء نصحه، مشيرةً إلى أن نانسي لا تحبه، لكنه أصر على موقفه، ما دفعها إلى محاولة الحديث مع نانسي، التي فاجأتها برد فعل صادم. أظهرت نانسي غيرتها من زواج صديقتها زينب من رجل ثري، معتبرةً أنها لا تقل شأنًا عنها، ما كشف عن حقدها المكبوت تجاه صديقتها.

وفي تطور آخر، زارت نانسي مكتب أسامة (نيقولا معوض)، حيث تصرفت بطريقة غامضة أثارت استغرابه. ألقت عليه التحية بطريقة غير معتادة وسألته عن سبب عدم زيارته للفرع الذي تعمل فيه، ما جعله يتساءل عن نواياها الحقيقية. وعندما أخبرته برغبتها في استخراج إعلام وراثة، طلب من أحد موظفيه مساعدتها، لكنه ظل متحفظًا تجاه تصرفاتها.

من جهة أخرى، وجد أسامة نفسه في موقف غير مريح عندما التقى بصديقة زوجته رحاب (سمر مرسي) مصادفةً، فاختار تجاهلها تمامًا ودفع زوجته زينب للمغادرة سريعًا. لاحقًا، صارح زينب بمخاوفه تجاه نانسي، مشيرًا إلى أن سلوكها وتصرفاتها داخل مكتبه كانت مثيرة للريبة، مؤكدًا أنه لن يسمح بأي علاقة تجمعها بزوجته.

في المقابل، شهدت الحلقة مشادة حادة بين رحاب ونانسي أثناء حديثهما مع دعاء، وعندما بررت نانسي ذهابها إلى مكتب أسامة بأنها كانت بحاجة إلى إنهاء بعض الإجراءات الرسمية، لم تتقبل رحاب هذا التبرير، وانفجرت في وجهها، متهمةً إياها بسوء السلوك، لتنتهي المواجهة بطردها من المكان وقطع علاقتها بها نهائيًا.

بهذه الأحداث المشوقة، يستمر المسلسل في جذب انتباه المشاهدين، خاصة مع تصاعد الصراعات وتطور الشخصيات في الحلقات المقبلة.

موضوعات متعلقة