الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:06 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا تحركات جديدة بأسعار العملات اليوم الخميس والدولار يواصل تجاوز 51 جنيهًا الذهب يواصل الصعود في مصر الخميس وعيار 21 يقفز بقوة داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين

عمرو فتحي: ندرس التعاقد مع مدرب أجنبي لقيادة منتخب سيدات اليد في بطولة العالم

عمرو فتحي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد
عمرو فتحي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد

أكد عمرو فتحي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد أن الاتحاد يدرس التعاقد مع مدرب أجنبي لقيادة منتخب مصر للسيدات في بطولة العالم المقرر إقامتها العام الجاري في ألمانيا.

وأوضح فتحي: "مجلس إدارة الاتحاد كلفني مع زميلتي عبير عقيل عضو المجلس بالإشراف على كرة اليد النسائية، وعلى مدار الأيام الماضية تمت مناقشة العديد من الأفكار لتطوير كرة اليد النسائية في مختلف الفئات السنية".

وأضاف فتحي: "عقدنا جلسة خلال الأسبوع الماضي في حضور خالد فتحي رئيس الاتحاد مع حلمي مصبح وتم الاتفاق معه على تدريب منتخب الشابات 2006، وكذلك مع قاسم إبراهيم ليتولى تدريب منتخب الناشئات 2008، حيث يستعد المنتخبان للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية خلال العام الجاري".

وقال عمرو فتحي: "بخلاف ملف كرة اليد النسائية، تم تكليفي من قبل مجلس الإدارة بالإشراف على لجنة المسابقات مع الزميلين أحمد زقزوق وخالد صالح عضوي مجلس الإدارة".

وأضاف: "جاري حاليا الإعداد للموسم الجديد، حيث نسعى لتغيير شكل المسابقات لتشهد مستوى تنافسي أقوى، إضافة إلى تعديل شكل بطولة السوبر المصري في العالم القادم، وسيتم الإعلان عن كافة التفاصيل بعد نهاية الموسم الحالي، وذلك عقب الاجتماع والتنسيق مع المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لتحديد شكل المسابقة بما يساهم في زيادة المستوى التنافسي".

موضوعات متعلقة