الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:06 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

”مؤسسة أبوالعينين عضو التحالف الوطني تستقبل أكثر من 10,000 ضيف على مائدة الإفطار وسط أجواء كرنفالية”

تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، ووسط أجواء كرنفالية مميزة، استقبلت مائدة الإفطار التي تنظمها مؤسسة أبوالعينين الخيرية اليوم أكثر من 10,000 ضيف، في مائدة كبيرة تهدف إلى تعزيز قيم التكافل الاجتماعي وإدخال البهجة على قلوب الحضور، وشهدت المائدة مشاركة 75 طفلًا من ذوي الهمم وأسرهم، بالإضافة إلى سيدات أرامل ومعيلات وأصحاب مشاريع صغيرة، في خطوة تهدف إلى دمج هذه الفئات في فعاليات رمضانية ترفيهية وإنسانية.

تميزت المائدة الرمضانية بتنظيم فريد من نوعه، حيث تم توفير وجبات إفطار صحية ومتكاملة للضيوف، مع تخصيص ركن خاص لأطفال ذوي الهمم وأسرهم لتقديم الرعاية والترفيه المناسب لهم، كما تم دعوة السيدات الأرامل والمعيلات وأصحاب المشاريع الصغيرة للمشاركة في هذه المناسبة، في إطار دعمهم معنويًا واجتماعيًا.

وتعمل مؤسسات التحالف الوطني على قدم وساق لتنفيذ العديد من المبادرات التي تهدف إلى دعم الفئات الأولى بالرعاية، وتحسين مستوى معيشتهم، خاصة خلال المناسبات الدينية والاجتماعية.